Депутат Государственной Думы. Вседозволенность, как следствие малого ума. Олег Сухов.

Депутат Государственной Думы. Вседозволенность, как следствие малого ума. Олег Сухов.

Нагорный район города Москвы обзавелся своим депутатом. Олег Сухов, как ни в чем не бывало прогуливался с пажом, который нес ему зонт над головой, как P: Diddy, и общался с местными жителями о своем, о разном. Какие плохие дороги, как все плохо, какая у жителей плохая жизнь, раздолбанные дороги прочее и прочее. Олег был в дорогом костюме, как барин, который проходил свои новые владения среди крестьян. Но все бы ничего, если бы его голые фотографии в Инстаграмме.

Эти фотографии с будоражили практически каждую девушку. Слюни подтирают, смотря на такого "красавца". В Инстаграмме пишут : "Один из немногих коллег адвокатов который поддерживает “в здоровом теле здоровый дух», Поддерживаю полностью. И почему же нашим "депутатшам" показывать своё голое тело можно, а ему нет?" или "Один интересный факт по обсуждению получается, если депутат будет выглядеть как " Огромный поезд грузовой" то он сразу для народа милым и добрым Карлсоном станет!? Оставьте мужчину в покое, у него тоже должна быть личная жизнь и вид этой фотографии вполне приличный и эстетически приятный." 

Да с комментариями можно согласиться, но есть одно но. То есть любой человек, занимающий государственный пост может выкладывать голый зад в розах? или сниматься голым, показывая свое красивое тело? Почему тогда Путин В.В., Жириновский В.В и прочие служащие не снимаются в ню? Почему они не лежат в белых простынях, не осыпают себя розами, и не говорят о том, что это приемлемо? 

Любой Депутат - это государственный служащий, у которого долг и обязанности перед обществом. пусть даже , если он Аполлон, который спустился с небес, он не имеет право выставлять свою задницу на показ, не в Play Boy работает))
Теперь этот человек будет решать вопросы, касаемые капремонта, ремонта дорог, сгнивших труб в подвале и прочее. Пользователи в интернете разделились на две группы, кто -то говорит, что это приемлемо, а кто то говорит, что стыд и срамота. 

Такие фотографии могут говорит о не профессионализме адвоката, он им работает 15 лет. Даже сам Тарзан высказался на этот счет, что "почему бы не выставлять то, что красиво, не зря в зале потел". 
да, может все эти старания и не зря, но вид голого Депутата очень удивил. Сам же Олег Сухов утверждает, что его фотографии никак не связаны с его компетенцией. он настоящий профи в своем деле. 

На мой взгляд, этот человек слишком любит себя и свое тело, посмотрим, на сколько он будет компетентен в свое новом амплуа.

Совет депутатам: когда жалуетесь на свою жизнь, жалуйтесь так, чтобы народ вам не завидовал.
скачать dle 12.0
---
++5-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив