Чужое счастье. Что любит счастье?

Чужое счастье. Что любит счастье?

Когда человек счастлив, он бежит делиться им со всеми. радуется, улыбается. Но, зависть со стороны это счастье уничтожает. Стоит ли вообще делиться счастьем со всеми, чтобы не спровоцировать к себе зависть, а порой и злость. Ведь люди стараются быть выше, чем они есть на самом деле. 
Все решает Инстаграмм. Там, погружаясь в листание ленты, мы видим красивые машины,белозубые улыбки, красивые талии, огромные кентаврьи жопы, и жизнь лакшери. но так ли на самом деле? Почему люди так стремятся поделиться своим достатком?Купила Айфон, сразу показывай его в Инстаграмме, что ты не лохушка какая нибудь, ты инкубаторная курочка, которая покупает себе бесполезную игрушку. Жизнь в Инстаграмме это одно, а на самом деле у человека может и не быть шикарного автомобиля, как на фото, красивых шмоток, дорогих часов.
А если все это есть, то зачем провоцировать людей на агрессию? Ведь наше общество не так уж и богато, лишь 5 процентов имеют все то, что хотят. 
Ты сменил работу, или получил повышение, которое так долго ждал, или премию получил и купил автомобиль. По сути, человеку свойственно радоваться, ему хочется кричать всему миру о том, что он добился, что он сделал то, о чем так долго мечтал. 
Без особой мысли человек просто хотел, чтобы с ним радовались все. Но получил ответную реакцию. По своей сути людям свойственно завидовать, заложено у нас так. Женщины и мужчины неважно. Зависть есть у каждого человека в его крови! Каждый хочет ровняться на более успешного человека, или, просто завидовать черной завистью. Если вы рассказали новость друзьям не думайте, что они будут искренне радоваться, при встрече с этим человеком вы почувствуете тот легкий холодок, который будет исходить из его глаз.
И на будущее, многие люди просто не могут смириться с успехами другого, и плохая энергия будет только в ваш адрес. Иногда бывает так, что успех другого навсегда рушит ту многолетнюю дружку, которая была у вас. Есть такое понятие, как сглаз. Хотите верьте, хотите нет, но сглаз существует. Само слово, сглаз, уже пугает, и прочно засел в нашем мозгу. Может, это большой выброс негативной энергии, может большое количество зависти и желчи. Но, стоит себя немного обезопасить. 
Огромное количество звезд выкладывают в сеть свою шикарную жизнь, тем самым давая простым людям повода для зависти. Они реально хвастаются, машут нам перед носом своими шикарными домами, но все это может вернуться бумерангом. Не нужно провоцировать людей.

Если у тебя хорошо, то оставь это хорошо в себе и у себя. Если ты делишься счастьем, ты никогда не будешь знать, что к тебе придет обратно. 

Скромность, хвастающая своей скромностью, — это уже не скромность, а высокомерие, облаченное во власяную одежду скромности. И. Бехер


скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив