18 + Диана Шурыгина. Чем закончилась шикарная свадьба?

Диана Шурыгина. Чем закончилась шикарная свадьба?

Все мы прекрасно помним ситуацию на программе Малахова "Пусть говорят", где бедную Диану Шурыгину изнасиловали на вечеринке, парня посадили под замок, а она и дальше продолжала соблазнять всех интимными фотографиями. Я думала, что эта история будет самой обычной, так как, к сожалению, в новостях практически каждый день мы слышим новости об изнасиловании. О Диане Шурыгиной я писала в своей статье https://yaloblog.ru/44-diana-shurygina-malahov-i-zamuzhestvo.html.
Эти Шуры-Муры закончились тем, что Диана переехала из глубинки своей деревенской в Москву, да и всю семью с собой перевезла с собой всю семью Как утверждают ее родители, она их кормит. Единственный кормилец в семье. В общем парня посадила, а жопой голой крутит до сих пор. И вот новость, Диана выходит замуж за оператора Андрея Шлягина.
Шикарный торт, группа На-На, много приглашенных гостей, свадьба, подобная звезде. Но Диана Шурыгина не звезда. И как же на русской свадьбе без драки? Мне, кажется, это не естественно. Диану все время донимал и донимает ее поклонник, блоггер Дмитрий Торин. Он начал донимать ее, когда она работала в торговом центре продавцом. Преследовал, постоянно ее караулил, донимал. Да, Диану можно понять, боялась за свою жизнь. Но, если хочешь быть звездой, то терпи уже. Ким Кардашьян вообще за задницу кусали.
В конечном итоге, блоггер, дождавшись, когда муж Дианы вышел по нужде, ворвался в зал, подбежал к Диане и закружил ее в танце. А та и рада. У него в руках был пакет, в пакете банка с 8 гвоздиками, и в этот день он попытался вручить этот подарок Диане. Возле самого ресторана собрались и анти фанаты, которые то и дело выкрикивали оскорбления в адрес Шурыгиной. Популярность может быть разная, хорошая и популярность сравнимая со смывом в унитазе.
В каждом заголовке можно прочитать не просто Диана Шурыгина, а именно изнасилованная. Это клеймо будет с ней на всю жизнь, муж конечно, сделал свой выбор. А будет ли этот выбор в никуда, или у них будет счастливая семья это будет известно чуть позже.
Насколько нужно быть инфантильным человеком, чтобы выбрать именно эту девушку. В сети Интернет, как всегда, толпа бушует. Комментарии по типу: "Малолетняя шалава.а мужу Фейс бы весь надо было разбить.Заступился за шалошовку", или "Подождите, нас ждет череда серий про то, как муж Шурыгиной начистил ей физиономию, за то, что она гульнула или флиртовала с мужиками. Горбатого могила исправит и Шурыгина не остановится., или "Блин, какой у нее муж красивый...ну почему именно шалавам достается все самое лучшее".
Здесь можно смотреть не самый лучший пример для подростков. теперь многие будут делать именно так, как Шурыгина. Можно просто раздвинуть ноги, пойти на передачу, поплакать на всю страну и на следующий день, ты звезда. За*банная правда, но звезда!

Тот, кто хочет влиять на толпу, нуждается в шарлатанской приправе. Даже сам Господь Бог, издавая свои заповеди на горе Синай, не упустил случая основательно посверкать молниями и погромыхать. Господь знал свою публику.
Генрих Гейне (1797–1856), немецкий поэт
скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив