Земфира и Литвинова хотели пожениться, но что то пошло не так

Земфира и Литвинова хотели пожениться, но что то пошло не так...

Знаете, даже стремно писать о том, что две старые кашолки хотят узаконить свои отношения. Мало того, что две взрослые женщины, одна-знамения певица, причем хорошая, есть своя армия поклонников, вторая экстравагантная Литвинова, вечно принимающая образ 50-х годов. По слухам и информации СМИ пара уже поженилась в Швеции, где узаконили закон об однополых браках. Обе подруги поехали именно туда в прошлые выходные.
Сообщается, что давние подруги провели уик-энд в Европе, отмечает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.
Барышни якобы были в Стокгольме, после Таллина, где Литвинова Рената снимала новый фильм " Волшебный кубок".

Девушки так же в Эстонии были на концерте поп дивы Мадонны.
Поклонники Земфиры и Литвиновой утверждают, что когда они их видят вместе или порознь ни у кого нет обручального кольца на пальце. Есть, конечно, перстни рубиновые у Литвиновой, но они никак не похожи на обручальное кольцо.

Впрочем, верить или нет, решать Вам. Мир сходит понемногу с ума, идет настоящее безумие. Женины, которые состоялись в обществе, хотят однополой любви. Нет понятия чистой и светлой любви, институты брака распались еще при СССР.
Да, это их право, но по сути ни чем не обусловленное. Да, если женщина или мужчина, разочарованные в своей любви, не могут найти противоположную, таким остается одно, искать любовь однополую. Но, вообще какая то мутная эта история, Литвинова и Земфира. мне даже мерзко подумать, что эти две женщины имеют друг друга.

Из источником СМИ известно, что после длительного периода подруг связывают очень теплые отношения. Но так можно сказать о подругах, которые дружат достаточно давно.
Так что же получается, что все мы лесбиянки? 
Литвинова не раз говорила о Земфире: "Любимая". Но с таким же успехом я могу сказать любимая, своей подруге, так как мы дружим больше 7 лет. Была информация и о том, что Земфира и Рената стали жить вместе, снимают квартиру, наверное. Они настолько стали неразлучны, что не могут жить друг без друга. В общем, артисток точно связывает нечто большее, чем просто дружба. 

На мой взгляд идет полная деградация женской личности, я уже не говорю о мужской. Вся эта однополая любовь приводит мужчин и женщин к самой грязной яме. И страшно подумать, если так будут делать все!


По какой-то странной причине моя жизнь не стала легче от того, что я признался в своей гомосексуальности. Получилось совсем наоборот. Пресса будто смаковала тот факт, что раньше я вел себя как приверженец традиционной сексуальной ориентации, — они принялись за меня на всю катушку.
скачать dle 12.0
++4-

Комментариев 2

  1. Дарья
    Дарья7 октября 2017 10:21
    К горлу подступали рвотные рефлексы, когда я читала это. Нет, не из-за Земфиры и Литвиновой, а из-за автора статьи. Институты СССР рушатся и слава богу! Не надо нам устои этого совка. Так противно, когда видишь, что почти во всех странах мира люди принимают однополую любовь, уважают их права, а в России всегда всё через жопу! Нет, это не моя Россия. Моя Россия - это, когда люди принимают других такими, какие они есть. Не пишут жалкие статейки выливая жёлчь, а относятся с уважением к другим людям. К людям с любым цветом кожи, мировоззрением, религией и не важно кто кого имеет, до тех пор пока любовь чистая. Поверьте, у геев и лесбиянок может быть чистая любовь. Такая же, как и у "нормальных людей".
    Кстати, я бисексуальна.
    1. Yalo7 октября 2017 13:03
      Спасибо за оставленный комментарий. Я совсем не против однополой любви, другой рассы и прочего, что отличается от обычного человека. Земфира и Литвинова знамениты, а значит есть тема для обсуждения. Вас никто в этом не ограничивает, но раз уж любовь бывает однополой, то извольте принимать и критику со стороны общества.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив