А.У.Е. Деградация растет? Считается ли АУЕ экстремистской системой вербовки детей?

АУЕ. Деградация растет? Считается ли АУЕ экстремистской системой вербовки детей?

АУЕ переводится как Арестантский Уклад Един и это, на минуточку на тюремный жаргон. Это что получается, что в тюрьме, люди, осужденные на многие года, имея доступ в интернете, и телефонную связь, дают в массы свои законы и как жить в тюрьме. И вся эта масса именно дети. Заключенные, Зеки, учат в основном детей, как правильно заходить в хату, как вести разговор с местными, что такое "параша" и прочая хрень, которая имеет быть только в рамках тюрьмы.

Эти зеки из интернета ведут свою деятельность, давая понять детям, что это круто, что если вы состоите в банде АУЕ, то имеете, например, право избить старика на улице, или избить сверстника и вам, за это не будет ни черта!

Дети, лет 12 а то и младше, особенно в российских глубинках, берут навыки общения с видео роликов, собирают банды, оккупируют школы. Доходит до такого аморального поведения, что местные дети берут и грабят детей на "местный общак".
Дети, вступившие в эту секту, а по другому я назвать не могу, превращаются в моральных уродов, которым "закон не писан". Если ты в банде, ты не прикосновенен. Не хочешь вступать? Тебя либо унизят в параше, либо принудят. От сюда и массовые изнасилования, массовые избиения стариков, девушек, да кого хочешь. Любой может попасть под давление этой банды. А знаете, ведь огромное количество видео роликов есть в интернете. Там могут быть и те, кто уже отсидел свой срок, и научившись снимать ролики, эти бывшие зеки берут и учат детей, как обезвредить человека шокером, пьют водку на камеру, ругаются матом. А сколько просмотров и лакйов набирают их видео вы видели?
Уже не выдержав прироста бандитской группировки, Общественная организация «Русский академический фонд» обратилась к генеральному прокурору России Юрию Чайке, чтобы тот внес пикет о запрете публикации таких материалов как АУЕ.

Запрет нужен, так как каждый 10 опрошенный школьник хотел бы вступить в такую группировку. А что, работать не нужно. Ходи и воруй, убивай, грабь и насилуй. И получай статус в своей группировке, денег будет рекой. Сибирские регионы на данный момент считаются самыми распространенными по совершению убийств и насилий преступной группировки.

Использовать для собственного удовольствия вы можете только то, что занимает низшее положение. Стремление к эгоистичному наслаждению неизбежно приводит душу в низшие сферы реальности. Но служение Высшему одухотворяет, взращивает возвышенные чувства и раскрывает душе ее истинное предназначение.
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив