Запах изо рта. Какие неприятно нас могут ожидать?

Запах изо рта. Какие неприятно нас могут ожидать?

Да, резкий запах изо рта при общении с человек, а тем более с тем. кто вам больше всего нравится, может испортить впечатление о человек. И не важно запах мужской или женский. Во рту у каждого человека более 100 000 тысяч индивидуальных микробов, которые, спокойно живут у нас на языке, щеках и небе. И сам запах может быть плох не из за того, что с желудком проблемы, как чаще всего думают, а именно из за ваших микробов. И запах этот практически нельзя зажевать орбитом.


Давайте разберемся, что и откуда берется.

Запах можно определить после выдоха на руку.
Ну, подышали мы на руку, но порой наш выдох может быть не полным. Те газы, которые находятся в задней части языка, вы можете и не почувствовать. А именно под языком чаще всего скапливаются именно неприятные бактерии.
Есть несколько методов для определения плохого запаха изо рта. Первый, самый простой. Когда мы идем к стоматологу, то врачи всегда надевают маску, ведь если человек наклониться на расстоянии 5 см, то обязательно почувствует неприятный запах. Когда мы чистим зубы нитью, так же можем учуять плохой запах, который останется на нити. или еще способ, с помощью ложки, самой обыкновенно, поскоблив язык, можем почувствовать неприятный запах.
Так же есть мониторы, которые могут обнаружить определенные газы, вызывающие запах. И не всегда, когда мы думаем, что у нас реально пахнет изо рта, считается верным. Это может быть априори тому, что вы съели пищу, у которой изначально не приятный запах, это касается чеснока и лука. А есть такой запах, который исходит из желудка, так как он в этот момент испытывает дискомфорт.
Дыхание связано с болезнью.
Летучие компоненты серы, вот источник запаха, а сульфиды водорода с его запахом тухлых яиц - именно он главный виновник. Этилмеркаптан - это запах который сравним с запахом тухлой капусты, именно такие запахи и придают того дискомфорта, которые испытывают люди. Или каждое утро, мы встаем и идем в туалет, и запах мочи сравним со спаржей.
И действительно практически всегда плохой запах изо рта является причиной болезни определенной части тела у человека, нос, горло, ухо, желудок и прочее.
Чистка зубов удаляет плохой запах.
Практически всегда, что мы делаем в первую очередь для того, чтобы избавиться от плохого запаха? Чистим зубы, но это от плохого запаха не избавит. Зпах мяты или гвоздики на время может избавить от неприятного запаха, жевательная резинка тоже, но все это на время. В 19 и 20 веке рот полоскали рот спиртовым раствором и чаще всего это наоборот усиливало жуткий запах изо рта.
Обильное питье в течении дня может спасти вас, так как будет именно вымываться пища и предотвратиться запах изо рта.

Наши любимые Британские ученые по вопросу здравоохранения изучают вопрос о вмешательстве неприятного запаха в жизнь человека.
В результат исследований различных жидкостей для полоскания рта лучше пять показали, что., если эти жидкости содержат именно антибактериальный эффект, такие как хлоргексидин или цетилпиридинийхлорид, диоксид хлора или цинк именно они смогут снизить неприятный запах изо рта до нормального уровня.
Но исследования необходимо проводить


Так же можно чистить свой язык обратной стороной зубной щетки, но главное, чтобы та щетина была мягкой, а то есть риск повредить язык!
Смерть бактериям во рту.
Вот реально глупо считать информацию о бактериях, что они вредны дня человека, и необходимо избавиться от бактерий во рту. У каждого человека примерно 150 видов живут в каждом из нас, причем каждые бактерии индивидуальны! Просто есть бактерии, которые хорошие, а есть бактерии плохие, и если бы ученые смогли изобрести такое средство, чтобы убивало только плохие бактерии, цены бы им не было. Уже было сотни испытаний и исследований, в которых ученые пытались убить именно е бактерии, которые разрушают наши зубы, Вещество было опробовано в форме геля, лака, но с полосками все же оказалось легче, так как люди могут взять их с собой и дома делать очистку.

Простые советы действуют всегда, а именно: не курить, так как реально запах изо рта от сигареты тяжело вывести, обильно пить воду, регулярно чистить зубы, следить за свои питанием, регулярно посещать стоматолога.


Потеря любовника, или мужа, или даже двух мужей восполнима; но потеря зуба – это настоящая катастрофа.
Хью Уилер
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив