Красота женщины. Почему именно красивые женщины вызывают агрессию со стороны общества?

Красота женщины. Почему именно красивые женщины вызывают агрессию со стороны общества?

Красота, которая действительно от природы является большой редкостью. Тем более, если такие красивые женщины - модели. Красивых женщин хотят, ими восторгаются, но со стороны именно женского пола идет реальная зависть и агрессия. Каждая хочет вставить пять копеек, то, что модели шалавы, что они ни черта не умеют, кроме, как жопой крутить. а обычные , простите, швабры, у которых волосы нечесаные, прыщи не выдавленные, сидят дома и кудахтают. Лучше собой займитесь, каждый человек не должен ровняться на другого. У вас своя жизнь и вы сами ее выбираете.
Да, уже учеными доказано, что реклама с худосочными моделями, особенно, которые показывают нижнее белье, вызывают у женщин психические расстройства. И вот сидит такая клуша и думает: "вот худая курица, ни кожи ни рожи, а на подиуме.

" И что в ней вообще нашли?" И начинается в голове кавардак, диеты, на которых раньше вообще не сидели, хождение в спортзал, покупка новой одежды, куча фотошопа на фотках.
Тулузским ученым удалось доказать другой факт, что негатив вызывается не худобой моделей и красивой внешностью. сама агрессия возникает именно голая девушка, или откровенные позы, именно это мы - женщины, воспринимаем, как соперничество.
"Как же так"-говорят куры, "у нас тоже тело супер пупер, я сижу один день на диете"! «Это важный результат, учитывая тот факт, что СМИ всегда подчеркивали первостепенное значение размеров и пропорций тела модели», — отмечает профессор Сильви Боро, один из авторов исследования.
Агрессия появляется в виде насмешки: "На съёмках реалити-шоу им Кардашьян разревелась из-за комплексов по поводу своего тела.Разревелась, в общем-то, правильно. Туша у неё действительно безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп" - говорят пользователи Инстаграмм о Ким Кардашьян.,

или " Вот как может нравится большая задница?🙈 Наличие увесистого курдюка у девушки/женщины автоматически переводит её в категорию теток и бабищ". А в итоге, кто на обложке глянцевого журнала? Нет, не та баба, которая пишет такие гнусные комментарии, а Ким Кардашьян.
Иногда зависть в сторону соперницы может вызывать реальные суицидальные мысли, депрессию и страшную агрессию.
Так что девчонки, не нужно смотреть фото в Инстаграмме, порой, а даже в 99 % роль играет фотошоп! Красивая задница у звезды? Ну и пусть, пойдите в зал, начните вести здоровый образ жизни, не нравится работа? Смените! Не нравится внешность?

Смените прическу, поменяйте тушь! Все в ваших руках! Ваша судьба в ваших руках, а не в руках Васи, маши или Пети!
 Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив