Харви Вайнштейн. Почему все звезды ополчились на знаменитого продюсера?

Все мы слышали о громком скандале в Голливуде, о том , что есть такой человек, как Харви Вайнштейн, с виду, обычный мужчина, но который скрывает ужасные тайны своей профессии.
А адрес этого человека сейчас уже в течении недели сыпаться обвинения в сексуальном домогательстве. Он потерял работу, семью, жену, уважение, респект!

Его работу стали критиковать звезды, которым в свое время он помог добиться славы и популярности, такие как Джордж Клуни (George Clooney), Мерил Стрип (Meryl Streep), Бен Аффлек (Ben Affleck), Майкл Китон (Michael Keaton), Марк Руффало (Mark Ruffalo) и Сет Роген (Seth Rogen), Анджелина Джоли, Гвиннет Пелтроу и остальные. Вот реально, по данным можно сказать, что Харви перетрахал весь Голливуд!
Конечно, есть и защитники Харви, такие как Линдси Лохан (Lindsay Lohan): 31-летняя актриса выступила за Харви, встала на его защиту, и высказалась на этот счет «Я переживаю за него. То, что происходит, — это неправильно, — говорит актриса. — Мы вместе работали над несколькими фильмами, и Харви не сделал мне ничего плохого». Знаете, у человека всегда есть выбор. Даже , если продюсер предлагает пойти в кровать с ним, всегда же можно отказаться! Но нет, даже если все эти актрисы прошли через домогательства и постель Харви, который раздвигали ноги, стали популярными и знаменитыми, и спустя уже много лет, стали жаловаться на то, что когда сами легли под него!
Жена же, ушла от Харви, но сделала она это не правильно! Жена должна быть опорой и поддержкой, значит не настоящие чувства были.

Линдси осудила и его жену, сказав, жена ушла от Харви в разгар скандала: «Джорджине Чапман следует принять сторону мужа и поддержать его, — говорит Линдси. — Думаю, все это пора остановить». Все это Линдси сказа в видео, которое и выложила на своей странице в Инстаграмме. Конечно, через час, актриса удалила видео, видимо не выдержала критики в своей адрес.
В течении тридцати лет Харви предлагал актрисам пройти в фильм через его постель. А уже выбор делали сами актрисы, такие как: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), звезда «Зачарованных» (Charmed) Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и Эшли Джадд (Ashley Judd).
Даже знаменитая лесбиянка, которая сует свой нос во все, что движется Кара Делевинь (Cara Delevingne), обвиняет Харви в том, что тот предлагал ей секс втроем! По словам Кары, сам Харви позвонил ей и спросил, был ли секс у нее с женщинами! «Это был очень странный звонок, и мне стало неловко, — вспоминает Делевинь. — Я не стала отвечать и хотела бросить трубку, но Харви успел сказать мне, что если я лесбиянка, то мне не светит карьера голливудской актрисы».
Только через год, Делевинь встретилась с Харви, встреча была деловой, на самой встрече обсуждались новые проекты. «Когда режиссер уехал, Харви попросил меня остаться и поговорить с ним, — рассказывает Кара. — Как только мы остались одни, он начал хвастаться, что переспал со многими актрисами и сделал их успешными. Он также говорил о других вещах сексуального характера». «Затем он пригласил меня в номер, — рассказывает Кара. — Я отказалась и спросила его ассистента, припаркована ли моя машина у входа в отель. Он сказал, что нет и что я должна пройти с Вайнштейном в его номер». Модель и актриса очень испугалась на тот момент, она была вынуждена подняться в номер. «В номере была другая женщина, и я решила, что спасена, — вспоминает Делевинь. — Но Харви попросил, чтобы мы поцеловались. Когда женщина подошла ко мне, я встала и начала петь — я подумала, что это разрядит обстановку».
«Закончив петь, я сказала, что мне нужно идти, — добавляет Кара. — Харви проводил меня до двери и попытался поцеловать, но я остановила его и вышла из номера. Я все-таки получила эту роль и всегда думала, что меня утвердили из-за того случая».

«Сниматься в этом фильме было непросто — я чувствовала, что не заслужила эту роль и сделала что-то плохое, — признается Делевинь. — Я не хотела навредить семье Вайнштейна, поэтому молчала. Мне стало жутко, когда я узнала, что это случилось со многими женщинами, но все они молчали из-за страха». А знаете как разоблачили этого Харви? В газете была опубликована одна статья! The New York Times: журналистка Джоди Кантор (Jodi Kantor) провела расследование, прям как детектив, что Харви в течении долгого времени предлагал молодым актрисам секс услуги в обмен на роль. Вот так вот все и попадали на главные роли, в широкоформатный масштаб!
А талант актрис заключается в умении раздвинуть ноги и соснуть по глубже!
Харви был уволен из собственной компании The Weinstein Company. Считаю, что в Голливуде все жестко! жесткие условия отбора, жесткие требования к красоте. Всегда есть выбор, если тебя склоняют к чему либо, просто встань и уйди, или вообще не ходи никуда.
А тупые отговорки, спустя много лет, пустые обвинения в адрес человека, и разжигание скандала, чтобы выставить человека, как зверя. Да, если Харви и предлагал всем секс, то так называемые актрисы делали выбор. Им легче было раздвинуть ноги!скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив