Иммигранты. Как выжить, если тебя нигде не ждут.

Казалось бы, в 21 веке, в мире должно быть место для всех. Но, есть большое но. Беженцы, котором не куда идти, люди, у которых нет ничего, ни денег, ни вещей, вообще ничего, идут в города. Европа не резиновая, но, принимает в свои ряды мигрантов. Им нужно предоставлять жилье, еду, медицину, а гражданам своей страны порой не дают права на выбор. В Германии, пенсионерам приходится уже работать. У них нет такой шикарной жизни, как была раньше. Они живут в трущобах, а пенсия порой просто ничтожна.
Но в нашей России, намного хуже. Чем пахнут деньги сейчас? Да тем же самым, что и много веков назад. Кровью, потом и слезами. Почему многие государства из Европы с удовольствием принимают беженцев? Франция, Германия, Польша, США! И многие другие страны, где беженцам дают больше, чем гражданам. Беженцы же избивают мирное население, грабят и насилуют женщин, снижают граждан, а государство что?
Да ничего, правительству выгодно принимать беженцев, давать им гражданство, давать им больше, чем свои гражданам. А что же касается США, как вообще можно было пустить самодура Трампа к управлению таким масштабам страны? А ведь Хилари получила 60 процентов голосов. В МИРЕ ТВОРИТСЯ ХАОС. Что ждет нас дальше? Почему Правительству на нас просто наплевать? Они говорят, мы отлично живем, у нас отличная медицина, оружие, самое сильное в Мире. Голод, слезы, война, жадность это все, что есть у беженцев. 
Наши российские пенсионеры вынуждены работать до 80 лет, не жалея себя, порой наши бабушки и дедушки помогают нам , внукам деньгами и едой, хотя все должно быть наоборот.

Мы задаемся вопросом:" а как жить дальше"? А вот как, мириться и дальше с коррупцией, " классной бесплатной медициной" , правительством, которое только повышает цены на все, и улыбаться сквозь слезы. 
Пока мы сами не изменим свое будущее, так и будем смердами своей жизни. Будет развиваться офисная проституция, будет развиваться грабежи и убийства, секты по типу А.У.Е. и невежество среди самого населения.

Альберт Эйншетйн

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.
(Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.)
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив