Джо Джоанс и Софи Тернер. Звезда "Игры престолов" Софи Тернер выходит замуж за Джо Джонаса

Звезды Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о своей помолвке совсем недавно. И туже опять звездный бум! На этот раз юная звезда "Игры Престолов" , которая играет роль о своей помолвке объявила еще одна звезда сериала "Игра престолов" - Сансы Старк Софи Тернер, а любовью всей ее жизни стал 28-летний солист группы DNCE Джо Джонас.
Я сказала "да!", подписала Тернер под своей фотографией в Инстаграмме.

О ее ромена говорили еще с конца прошлого года, любопытные папарацци заметили тогда их вместе на вечеринке в честь Хэллоуина. После на концерте pre-2016 EMAs. О вот только в июле этого года парочка официально вышла в свет, именно как пара.

Вроде бы ничего не обычного нет, но это все же сенсация, звезды же женятся!
Теперь мы можем поздравить пару, с тем что еще одна звездная парочка будет жить долго и счастливо.

«Мы живем, как будто в аквариуме. Даже самые обыденные вещи превращаются в инфоповод для СМИ, поэтому мы с Джо пытались скрывать наши отношения. Я очень счастлива с Джо, он – моя родственная душа», — сказала однажды Тернер в интервью Marie Claire.

Я больше чем уверена, что поклонники мега сериала просто в восторге!
Кстати, Джо встречался ранее с Тейлор Свифт, когда та еще была так же юна, как и Тернер. Посмотрим, что получится из такой парочки!
Сразу вспомнилась Кидман, которая после развода с Крузом в одном интервью сказала: "Как бы то ни было, я чувствую удовлетворение от того, что теперь свободно могу носить обувь на высоком каблуке

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив