Эминем. История, которая перевернула весь мир в индустрии репа.

Когда то он был обычным мальчишкой, который прошел через многие испытания в этой жизни, он пытался даже покончить жизнь самоубийством. Но, через терни к звездам, он удостоен таким наградам, как "Грэмми" , "Оскар" и стал самым знаменитым репером во всей истории.
Эминем был без отца, настоящее имя Маршалл Брюс Мэтерс III, которое Эминем перефразировал.
Детство конечно нельзя назвать именно детством, постоянные перезды со своей молодой матерью, у парня не было даже друзей! Однажды его мать остановилось в Детройте, где обитали лишь темнокожие жители. Естественно, белокожий парень стал реально насмешкой среди не похожих на него людей. Над ним насмехались из за его цвета кожи, маленького роста, да и потому что он белый!
Его избивали, унижали, я вообще думаю, что такая сила воли, как у Эминема есть не у каждого человека!

Воспоминания Эминема о детстве: «Мимо меня проехали трое чёрных парней в машине. Показали мне палец, я им — в ответ, ну и вроде всё. Но они остановили машину... Один подошёл, двинул мне по лицу так, что я упал. Потом он вытащил пушку. Я буквально выскочил из кроссовок. Я думал, им нужны кроссовки». «Я был в четвёртом, а он в шестом классе. Однажды он пришёл в туалет, когда я там был. Он ударил меня в спину так, что я упал и облил себя». «Меня били в ванной, в коридорах, запирали в шкафах...»
Похоже, реально он был изгоем среди всех, психика не выдержала и он чуть не покончил жизнь самоубийством.
Далее мать переехала в Канзас-сити, по дальше от трущоб, где жил ее родной брат Ронни, который далее стал авторитетом для Эминема, это был тот человек, который научил Эминенма сражаться за жизнь! Ронни дал Эминему послушать одну пластинку Ice T «Reckless», после чего, у мальчика появился стимул - стать репером! В 13 лет мальчик стал сочинять рифмы, участвовал в реп-батлах. Но на тот момент в реп-батлах были чернокожие бандиты. Которые говорили, что белые никто по сравнению с ними. белым не место в этом бизнесе.
Эминем брался за микрофон и слышал в ответ крики из толпы: «Эй ты, белый ублюдок, убирайся играть свой рок-н-ролл!» Но, его борьба и стремление помогли юному реперу выбиться в люди, и его стали уважать даже темнокожие!
«Наконец я нашел что-то. Знаешь, иногда у одного парня больше подружек, у другого лучше одежда, но никто из них не может делать то, что делаю я. Понимаешь, о чем я? Тот парень не может писать, как я. И тогда я подумал: может быть, теперь Маршалла начнут уважать?» — вспоминал об этом времени певец.
Хочу подвести итог, что Эминем человек с могучей силой воли. конечно, были и не приятные моменты в жизни, которые могли довести репера до могилы.


Были и наркотики и алкоголь, слава, деньги девушки, все помутило разум. «Я просто ни во что себя не ставил тогда. И настал момент, когда мне захотелось сдаться. Я проходил через самую чёрную полосу своей жизни». Но парень взял себя в руки, он вернулся на сцену, и по сей день мы с наслаждением можем слушать его реп!

Путь к славе-это, когда ты проплыл километры дерьма, и выбрался на сушу!

«Слава — это не то, чего я ищу. Я хочу, чтобы меня уважали. Но, знаете ли, слава — это то, что приходит в комплекте с уважением. И я согласен на неё, потому что, видите ли, уважением не накормишь мою дочь. Так что пусть будет слава».
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив