Михаил Кокшенов С каждым днем состояние актера все ухудшается.

В общем состояние актера оценивают, как тяжелое. Актеру 81 год, во вторник Михаилу Кокшенову вызвали скорую помощь, доставили в Первую градскую больницу имени Пирогова. СМИ сообщают, что знаменитый актер перенес инсульт! Болезнь страшная, и на данный момент актер находится в реанимации. Кошелев известен тем, что снялся в более чем 100 фильмах "Даурия", "Не может быть!", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная" и другие.

Кому апельсиииины? Кому витамиииныыы??????
Три рубля кучка! В кучке три штучки!


Дочь знаменитого комедийного актера и народного артиста Росси говорит что, ее отец попал в больницу именно из за инсульта.
"Отца действительно доставили в реанимацию Первой градской больницы имени Пирогова ... Предварительный диагноз "инсульт" подтвердился после МРТ. Сейчас его состояние стабильное, отец в сознании и самостоятельно дышит", - сообщила девушка СМИ.

Михаил стал известен, благодаря первой своей роли в фильма Леонида Гайдая " Не может быть" и "Спортлото 82".
Михаил, человек очень разносторонний, настоящий трудяга. но, возраст берет свое.
Актеру стало плохо на улице и именно прохожие вызвали скорую. Все же на свете есть добрые люди, которым не безразлична судьба знаменитого актера.

В социальных сетях то и дело люди, знавшие актера по фильмам: «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» желают актеру быстрого выздоровления и огромного здоровья.

Добрый мужик! 
-Сан Саныч, а эти ягоды можно есть?
-Можно, только отравишься! *(Спортлото-82)
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив