Татьяна Гуцу и Виталий Щербо. Дело по изнасилованию.

Знаете, мне кажется, что пошла цепная реакции изнасилованных когда то там в 90-е. Вот честно, ну кто будет верить, что когда то в лохматые года девушка, которую тогда еще никто не знал, была изнасилована?
В обвинении об изнасиловании подозревают самого лучшего гимнаста ССР
Почему правда всплыла только спустя 26 лет? Забылась, а теперь вспомнила? решила, что тема про изнасилование становится трендом?
Гимнастка Татьяна Гуцу призналась, что ее изнасиловал шестикратный победитель Олимпийский игр, советский и белорусский гимнаст Виталий Щербо с 15-им стажем тренерства. Случилось это, по утверждению самой Татьяны аж в 1991 году!
Якобы все знали по цеху, но молчали об этом. И тут раз, и все всплыло, видимо на фоне знаменитого скандала в Голливуде Татьяна набралась смелости и выступила против своего обидчика, хоть и спустя такое долго время. Гуцу: Щербо – монстр, он изнасиловал меня, когда я была 15-летней девочкой.
У спортсменки была душевная травма, но она не пыталась никому ничего доказать. и Только в 2017 года с помощью Фейсбука призналась в этом ужасном поступке Щербо.
Доказать то вину теперь невозможно, прошел срок годности, да и смешно как то все это. Невозможно будет произвести экспертизу, если даже и будут свидетели, невозможно доказать вину Щербо, В нашей России судят только на протяжении 10 лет после совершения преступления.
Виталий Щербо.
В общем опорочили Виталия, доказать ничего не могут, теперь Виталий имеет темное пятно на своей всей карьере. И только потому, что какая то там спортсменка решилась спустя 26 лет высказаться. Щербо - настоящий спортсмен, выиграл победил в личных соревнованиях, он является одним из самых титулованных спортсменов! В 1992 году МСК определил ему награду «Джесси Оуэнса», которая вручается только самому лучшему спортсмену. а так же Щербо является единственным мужчиной, который победил на всех этапах соревнования. Но, не все так радостно было в его карьере. В 1997 году он упал с мотоцикла и сломал руку.
Татьяна Гуцу
Девочка из Одессы, она была в национальной сборной советского спорта. Выступления в Европе, чемпионаты Мира, триумф в Барселоне. В 16 лет она выиграла 4 медали в Испании, а всего через год уехала в США, где и работает тренером по сей день!
В тот момент, когда Татьяна переехала в США, там был и Щербо. В общем Щербо, как и Вайнштейн может стать изгоем в своем обществе и в самой Америке.
В общем, на мой взгляд, либо Гуцу боялась потерять свою карьеру, но на тот момент она была уже очень популярна и имела свое слово в области гимнастики, и по своей неопытности именно в отношениях боялась рассказать и признаться обществу в этом ужасе.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив