Ксения Собчак -первый кандидат в Президенты Российской Федерации

Да, да, это не шутка, не каламбур! Наша Ксюша, девочка из плюша, будет главным кандидатом в выборах Президента РФ в 2018 году. Теледива и светская львица отправила свое письмо о своем хотении в редакцию "Ведомостей". Приближенные к Президенту назвали ее реально "лучшим кандидатом в Президенты".

Ксения, к ее сожалению, не смогла прокомментировать и аргументировать появившиеся новости о ее президентствовать. Сказала лишь : «Теперь моя позиция по этому вопросу сформирована, и я бы хотела изложить ее письмом на сайте «Ведомостей». Мне кажется, это будет последовательно для издания, и честь для меня – обратиться к лучшей аудитории страны», – написала Собчак.
В общем, начинается какой то реальный каламбур, всем кому не лень лезут на эту башню, башню главенства. Кусок пирога слишком велик, и не каждый со своей стороны может его проглотить.. Да, согласна у женщины, как и у мужчины есть права выбора, голоса и право жить, на уровне мужчины. Мы не западная страна. Но, я не готова сформулировать вообще адекватное предложение о том, что именно Собчак будет Президентом.
Письмо, которое Собчак отправила в редакцию: "Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям. Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества. В ближайшее время мне, очевидно, придется много раз объяснять свою позицию, так что я хочу сразу представить мои основные аргументы."
Да, теперь каждый человек, который претендует на сладкое место, будет говорить и петь нам сладкие речи, будет обещать все, что мы хотим слышать, будет петь романсы на любой лад, а так же давать нам надежду. Но, к сожалению, так бывает всегда!
Только народ может сам исправить ту разруху и тот развал, который происходит в городах России. Только человек может встать и поднять руку за или выступить против, но, в силу своего менталитета, русские это рабы! Мы готовы терпеть все, практически все, ради своей работы, мы боимся поднять жопу, если нам что то не нравится, мы боимся высказать то, что нам противно.

Для всего вышесказанного мы должны использовать все, что можем. Высказывать свое мнение на улице, дома, на работе, не нужно бояться того, что вас уволят, выгонят. Нужно боятся того, что вы будете так жить свою оставшуюся жизнь, и на вас будет похер всем!

Мы - общество, не должны игнорировать то, что нам не нравиться, выборы это по сути тот же институт, настоящая демократия, которую должны соблюдать все! Подписи, опросы, интернет, все, что доступно мы должны и обязаны использовать, если нам что-то не нравится. Чтобы выиграть, нужно знать противника и тренироваться к бою!
Но, когда начались выборы в муниципалитет мы все сидели дома, на жопе! Соответственно, наш голос ушел в никуда, или куда нужно. А вы думаете что Президентские выборы устроены иначе?
Знаете, мы должны думать, в чем заинтересованы мы, а не власть, мы должны делать то, что нам интересно, как жить и где работать!
Выборы - это не просто прийти и поставить с безразличием и унынием галку на против кандидата, это именно озвучивание претензий в адрес другого кандидата.
Алексей Навальный, именно тот оппозиционер, который хоть что то , но делает. Общается с народом, делает штабы, приглашает в свою команду, организовывает митинги, встречи, это тот человек, которому не безразличны нищие и обездоленные люди.

Ну, как всегда, решать именно нам? Или же нет?
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив