ЦСКА с «Зенитом»играли так, как будто у них был замысел избить друг другу ноги!!


На мой взгляд вообще российские команды играют плохо. Вяло всегда команда-соперник ожидает хода, со стороны наших! Играли вообще вяло, трусливо, не профессионально, мне кажется, что дети и то справились бы лучше в разы!!! Причем болельщики и тренерский состав очень мощно поддерживал, но, видимо все в пустую!!
Все же было со стороны видно, что поражение было очевидным, команда надеялась, что поражение это настрой на следующую игру! Что за бред???

"Армейцев" ожидал, что он сильный лидер, и что самый сильный противник многих лет. Вообще одного рвения для команды было слишком мало, нужен был именно настрой, который приведет команду к победе!
Тренер был недоволен игрой красно-синих, на то и понятное было недовольство!!!

Размен между Игнашевичем и Милановым на Василия Березуцкого и Натхо смотрелась как бы убого! Видимо тренером была выбрана такая тактика, которая бы взяла в тиски среднюю линию "Зенита" могла ее просто растоптать.
В первую четверть часа ЦСКА предоставил зрителю аж три картины того, что они победят, внимательно все наблюдали за Головиным, Кучаевым, Витиньо, сине-бело-голубые терялись вообще на фоне своего противника!!

Щенников вообще был какой то ограниченный и бегал так, как будто его в задницу ужалила пчела! Марио показал опасные моменты в игре после первого тайма. А Лунёв вообще не был в состоянии спасти свою команду!!
Я думаю что "Зенит" был слишком вялый, как член после большого выпитого алкоголя,
Для самого "Зенита" игра , как ад. Мяч совершенно никто не держал, он просто катался по полю, давая сопернику на реванш! Постоянный негатив, который исходил от трибун ЦСКА постоянно мешал команде, у Васина вообще была вторая желтая карточка! Да и вообще что уж тут говорить!!!! Ну, в общем как всегда!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив