Фельгенгауэр Татьяна Владимировна! Реальное нападение сумасшедшего.

По сведениям СМИ в редакцию "Эхо Москвы" проник неизвестный мужчина. Вот у меня сразу возникает вопрос, как он смог обойти такую охрану и проникнуть ??? По сообщению самой же радиостанции сам нападавший мужчина уже задержан! То есть безопасность сотрудников совсем на нуле??
Татьяну направили в НИИ Склифософского и тут же она была направлена на операцию. Ранения конечно совместимы с жизнью, но тот факт, что просто какой то мужик мог войти в здание напасть на сотрудника, и практически скрыться с места преступления меня вымараживает!!!
Врачи же, при поступлении Татьяны в больницу оценивали ее состояние как тяжелое, эти данные подтвердил сам директор НИИ имени Склифаксовского агентству.

Почему же Татьяна оказалась в таком тяжелом состоянии??

В общем сотрудники утверждают, что когда нападавший зашел в редакцию он просто брызнул охраннику в лицо перцовым балончиком, соответственно устранил преграду. После этого, мужчина - нападавший поднялся на 14 этаж, где находится сама редакция, подошел к Татьяне и полоснул ее по горлу ножом! То есть преград вообще в принципе никаких не было!!! На ее месте мог оказаться каждый?? Причем мужчина ходил все время молча, не орал, ни бронился. Может, этот мужчина был немой??

В общем, сам заместитель директора радиостанции прокомментировал этот факт таким образом, что при задержании нападавшего пострадал еще один сотрудников "Эха". Сам же нападавший оказался вообще иностранцем, По словам источников , его зовут Борис Гриц,он иногда говорит неадекватно и безсвязно. Ну, значит точно какой то ненормальный, осеннее обострение, но и это до сих пор не подтверждено.!!
Конечно, соответствующие органы возбудили уголовное дело, о покушении на убийство, это они молодцы. Даже Генпрокуратура сказала, что этот факт ужасен и вопиющь!!! Вообще вся ситуация до жути запутанная, многие считают, что этот факт нападения был прецедентом неприязни к женщине!


Сам нападавший все же имея какую то речь, утверждал что он находился : "Фельгенгауэр в "телепатическом контакте" с 2012 года и что последние два месяца она его якобы преследовала. "Каждую ночь, используя телепатическую связь, изводила меня", - заявил задержанный.
Бедняга, столько мучился времени, аж все 5 лет, и тут решился на такой поступок!!


Карьера Татьяны Фельгенгауэр на "Эхе Москвы"


Татьяна родилась в Ташкенте в 1985 году, а работать на "Эхо" начала только с 2005 года. Изначально, она была корреспондентом, а уже потом, пробираясь через терни к звездам, стала ведущей программ "Утренний разворот" и "Особое мнение". Татьяна делала репортажи с акции на Болотной улице, брала интервью у прединта ССР Михаила Горбачева. За все свое время, как утверждают ее коллеги, она стала самым востребованным сотрудником.


Пожелаем Татьяне скорейшего выздоровления!!!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив