Отдых в Крыму в 2017 году. Коктебель. Крым и его реалии.

Отдых в Крыму в 2017 году. Коктебель. Крым и его реалии.

В 2017 году удалось отдохнуть в Крыму. Долго смотрели путевку, выбрали восточное побережье Коктебеля. Лететь в Крым само удовольствие 1 час 50 минут. Кормят убого, две сладкие булки и стаканчик чая! От которых пить и есть хочется еще больше!
Позвольте предложить Вам небольшой кусочек ростбифа. -Спасибо! Но кусочек можно и по больше! ( Х/Ф "Здравствуйте, я Ваша тетя"
Когда прилетаешь в Симферополь, понимаешь, не за граница! Трансфер был отменный, удобные кресла.  Рекламировать отель я не буду... Скажу, только, сам отель был отличный, чистые и уютные номера, кондиционер, холодильник, завтраки, очень вкусные! Попали под акцию, и купили путевка в 2 раза дешевле! Было это в мае месяце! Если вы летите в Крым берите только мелкие купюры, сдачи практически никогда не бывает с крупняка! В некоторых столовых, прилично кормят, вкусно, но еда жирная, есть салаты, запеченая рыба! О фруктах можно забыть в 2 раза дороже, чем дома. Например, стаканчик малины 200 рублей, дома 100 рублей!  Из алкогольной продукции, выбора много, но так же - дорого!  Крымское пиво стоило аж 65 рублей, когда в московской области 35! Экскурсии и вовсе по заоблачным ценам, катались на корабле вдоль Кара Дага ( потухший вулкан) и видели черноморских дельфинов!

Сам Коктебель это красивое место, отдыхающих в конце июня было не так много. Море, как по мне теплое и очень чистое! Пляж одни камешки, но вход подойдет и для детишек!

Но, самый огромный минус в таком отдыхе это местная полиция! Придирается ко всем отдыхающим, если заметят у вас банку пива в руке. Проверка документов, нервы, оно Вам надо? Сидите у себя в номере весь отпуск после заката солнца! Знаете, ка кв фильме про вампиром "От заката до рассвета", помните этих кровососущих тварей?

Солнце прекрасное, воздух чистый, море теплое! Что еще нужно для счастья!

А в следующем году, за такой роскошный отпуск россияне должны будут выложить от 50 до 100 рублей в сутки за человека. Закон РФ!

Думайте сами, решайте сами, ехать ли нам туда!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив