Пила 8 Очередной фильм про убийцу пилу.

Знаете, пила 8 сравнима с выпуском айфонов. Похоже, скоро мы будем наблюдать Пилу 10. Но это все может быть. Марка Хофманна мы тут точно не увидим. И , к сожалению, очень жаль, потому что вообще непонятно, что же стало с этим актером в Пиле 7. В Пиле 8 все как по сценарию и в Пиле, 7 и 6 и 5, так можно до бесконечности перечислять, как всегда по городу действует серийный маньяк убийца, который крадет своих жертв и играет в свою, так называемую смертельную игру.
Где, наши подопытные мышки должны выбраться из ловушки, заметьте, довольно серьезных ловушек, где можно и без головы остаться. Я конечно с упоением наблюдала за первыми частями, мне очень нравился такой вид ужастика, я бы сказала триллера. Все время держит в напряжении, да и вообще было интересно, кто же тот психопат, который мучает людей.
Но этот психопат не считал что он их мучает, он думал, что исправляет этих людей, ну а кто же были эти жертвы??? Убийцы, взяточники, проститутки, наркоманы, с одной стороны я его понимаю, но не нужно же было доводить до такой психической безумности!!!!

Музыка очень хорошо подобрана, она звучит более быстрее, напряженнее, звонче!! Вообще, наблюдая за самим фильмом, каждый из зрителей мог найти для себя ту или иную пугающую для него сцену, ведь согласитесь, что каждое убийство было очень извращенным, пугающим до дрожи!!! А этот человек, который постоянно ездил на велосипеде??
Сам вообще убийца считается мертвым, как уже более 10 лет, но кто-то или что-то продолжает убивать и причем очень жестоким способом.
Если вообще поставить себя на место актером, можно до конца прочувствовать, в зависимости от вашего воображения, на сколько страшно реалистично будет хождение героя по лужам крови. Вот реально, считаю что Джеймсон Ванн - один из великих режиссеров, который снял франшизу-хоррор, на столько правдоподобно, что хочется ее смотреть еще и еще!

В общем чего тут полемику разводить нужно идти и наслаждаться фильмом!!!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив