Служебный роман уже 40 лет как радует нас!!! Или не радует????

Служебный Роман помню я еще увидела, когда мне было лет 7, это был Новый год, я проснулась, от того, что взрослые громко шумели, это был 1996 год.

Я считаю вас самым трудолюбивым...
— Хм! Что вы, что вы!
— Не «Хм», а трудолюбивым работником.
— Что вы, Людмила Прокофьевна, стоит ли так меня баловать?

Как помню, что потом этот фильм я могла смотреть еще много сотни раз, не только в Новый год, а почти каждый месяц!!! Этот фильм считают мелодрамкомедией, в 1977 году он впервые появился на наших российских телевизорах!! Да, были и экранизации, но по моему с оригиналом они даже и рядом не стояли!!
В картине говорилось об отношениях статиста и его начальницы, которая в дальнейшем стала вообще хитом кинопроката того столетия, не только для России, но и для других стран.

Подумаешь – личная жизнь! Есть много других интересов. Я руковожу большим учреждением. Работу свою люблю. Многие меня уважают. Некоторые даже боятся. Кстати сказать, я только что от министра, и он меня хвалил. Так что я совершенно не нуждаюсь ни в вашем сочувствии, ни в вашем покровительстве.
— Я думал, вы сегодня утром были настоящая. Но я ошибся. Настоящая вы сейчас.


Правда вчера был день рождение этой картины, но я с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Реально через 40 лет с момента выхода этого фильма, неважно стар ты или млад, его хочется смотреть! По истине добрая и душевная комедия.

— Друзья утверждают, что у меня красивый.. баритональный.. дискант.
— Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный?
— Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы! Вот. А сейчас я тихий.
— Мне повезло.

Даже Гугл разместил ролик у себя на главной странице, где вообще можно увидеть только великие события или какие нибудь даты. В данном эпизоде "дудл" изображен в виде Прокофьева сидящего в кресле самой Калугиной, который одел очки на ботинки.
А сам же сюжет был снят по мотивам на тот момент комедийной пьесы "Сослуживцы", которая состоялась аж в 1971 году, написанная нашим великим Эльдаром Рязановым. Картина как всегда имела огромный успех и уважение среди публики, был снят даже одноименный спектакль.
Говорят, что Рязанов не был доволен до конца этой картиной, что то ему не нравилось, но опять эе это только слухи. Мы с вами не сидели и не пили чай рядом с ним. И именно вот это недовольство и дало толчок для того, чтобы снять картину "Служебный роман". А если бы все было иначе, то и не было б такой великой картины!!
В итоге 1978 год был прибыльнам для этой картины, ее посмотрело более 58 миллионов человек, по круче пилы 8 будет!!!

Стремительно появились цитаты, которые были взяты из фильма. А 1979 год стал премьерным и этот фильм получил награду - Государственную премию РСФСР братьев Васильевых!!!

— Шура, если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?
— По-моему, да...
— Вы это хорошо помните?
— Да, по-моему...




скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив