В Москву за счастьем?

Почему из глубинок люди едут в Москву?

Площадь трех вокзалов, красивое место с красивыми дорогами, красивыми магазинами, сливами на дорогах. Но почему же в глубинках ямы на дорогах?
В Омске решают проблему картошкой, а что , засыпали яму, и все.

Олег Газманов в Пермском крае, попал в аварию прям на мосту, пробили два колеса. Дороги в глубинках далеки от совершенства. А сама жизнь? Люди живут просто в скотских условиях, в Саратове люди получили бесплатное жилье в бараке, потолки текут, обоев нет.
Москва обдирает, как липку в области, Москва потратила 670 миллионов рублей на празднование дня города, когда в регионах нет денег на дороги. Налогов у нас немало, часть собранных налогов отдает регионам. Но куда же одеваются деньги? Откуда регионы живут по нищенски? Сахалин, который владеет рыбой, Якутск, у которго брилианты просто текут рекой. 
Заводы, которые сейчас стоят и просто выглядят развалинами и гнойниками на территории страны. 
Фабрики, которые производили прекрасную продукцию, они просто стоят без дела, урон промышленности был таков, что для развития страны этого мало. Работать в гулбинках России просто не где. Работа охранника, водителя просто неимоверное количество. 

Прожиточный минимум 8 тысяч рублей, химкомбинат, в Казани зарплаты 17 тысяч, мужчины 20 тысяч. Нам удается сводить концы с концами, колбаса вообще деликатес. Да вообще масло? Я о таком и не слышала.
Как то выжить , люди в Иркутске лазать по помойке после того как гастроном выкинул продукты. Мы что , Зимбабве, у которого вообще нет ресурсов. В Калининграде, Ростовская область, в Удмуртии, Московская мэрия все это воры и жулики. Чиновники живут в другом мире, а обычные граждане просто выживают за чертой бедности. Им приходится рыться у помойках, нет денег на еду. А что делать? 
Есть ли выход? Есть! 

Развивать регионы, развивать национальные богатства, менять власть. 
Нужно действовать, иначе, такой жизнью будут жить и наши дети.

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив