Екатерина Гордон. Я представляю себя зрителем на цирковом шоу.

Некая Екатерина Гордон, радио ведущая, проснулась сегодня с утра, и решила ": Я буду балатироваться в Президенты РФ" Катя считает себя единственным и неповторимым кандидатом, который Кремль наш не согласовал.
Видмо, Гордон последовала примеру Ксении Собчак, и это уже вторая женщина! Я жду, когда же Бузова Ольга станет президентом РФ.
Свое волеизъявление Гордон выложила на Youtobe. Записала она короткое видеообращение, где главным коньком ее будет защита детей и женщин. Смелое решение, только как же она будет всех защищать? "Мы - страна матерей-одиночек, на которых всем плевать", - заявила ведущая. Она также считает, что сейчас оппозиция и правительственные силы "кормятся у одной и той же лоханки и пытаются заработать на нас деньги".

"Я это решение вынашивала давно, поскольку уже пятый год занимаюсь защитой женщин и детей. Я считаю необходимым говорить о защите прав женщин и детей и бороться за них", - сказала она.

Катерина пойдет , как самовыдвиженка, "В России сейчас нет партий, к которым я относилась бы с симпатией и которые я бы поддерживала", - пояснила она.

Видимо, создаст свою партию "За женщин и детей".


Она уже делает свой штаб, где много сподвижников, утверждает, что ее никто не финансирует, вообщем идеальный кандидат!

"За мной нет представителей крупного бизнеса, - заявляет она. - Те люди, которые захотят меня поддержать, в том числе финансово, смогут это сделать"

"Я бы не хотела, чтобы меня сталкивали с другими кандидатами. Мне интересно озвучивать свои идеи, а не комментировать чужие. У меня нет неприязни к кому-то из кандидатов. Они мне безразличны", - сказала она.
Катерина с удовольствием дала возможнсть Путину В.В. вновь занять место премьера.


"Я считаю Владимира Путина очень опытным политиком и предложила бы ему должность премьера. Но многое мне, разумеется, не нравится. Особенно то, как нас отвлекают инфоповодами и меняют законодательство. Многие демократические нормы терпят крах прямо на глазах. Но, конечно, опытом и поддержкой Владимира Владимировича я бы воспользовалась с удовольствием", - сказала она.


Какое благородное действие!


Гордон - радиоведущая, журналистка, автор песен. пусть сидит на своем месте и никуда нелезет. Просто смешно и тошно от того, что такие люди идут на такой пост.


Это просто смеху подобно, такие выступления, такие заявления!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив