Плоская Планета. Мировой заговор

Плоская Планета. Мировой заговор

Заговор или правда?

Уже несколько месяцев мир стоит на ушах. Человеческий мозг не может воспринять информацию о том, что Планета в 21 веке плоская! Ученые со всего света пытаются предоставить миру доказательства о плоской планете. Выпущено огромное количество видео и аудио доказательств, приведены примеры, даже есть фото-доказательства плоской Земли. Спутники, которые у нас есть искажают всю информацию, делая снимки из Космоса. Ученые доказывают, что если изменить оптические стекла у спутников, то мир увидит на сколько Земля плоская. А Вы слышал о том, что станции МКС и вовсе не существует! Нонсенс! Всю информацию, которую на предоставляли из СМИ является полным абсурдом и вымыслом. МКС якобы предоставила нам снимки Земли, облетая ее ночью! На снимках, которые вы можете найти в свободном доступе, видно, что Земля без облаков. Но в этот день на Земле шли сильные грозы, и на снимках видны копи пасты!!! Кто-то или что-то пытается дурить людей, или скрывает информацию, которую обычному люду знать не следует!

Прекращение полетов на Луну!

А что же касается полетов на Луну? Как нам заявляли американцы в 1969 году была отправлена первая в мире экспедиция на Луну! Ее исследовали, или пытались исследовать, предоставляли миру тысячи снимков, изменяли цвет реальной Луны! Зачем это нужно было делать? До сих пор многие документы так и остаются лежать в секретных лабораториях!  На мой взгляд, всегда за любые открытия на Планете или в не ее велась гонка за первенство! Крупные державы боролись за первенство в любом открытии! На мой взгляд, когда в последнюю экспедицию астронавтам просто напросто пригрозили и запретили дальше исследовать луну! В противном случае, пострадают земляне! Кто-то или что-то прогнало астронавтом и запретило полное исследование спутника Земли! Можно сделать вывод, что из представленных миру фотографий Луны, кратеры, расположенные на ней,  являются неким подобием укрытий кого-то!
То, что пугает взрослого человека, ребёнка только удивляет, а кто легко удивляется, того нелегко испугать: неведение не знает страха. Девяносто третий год (Виктор Гюго)
Мы, как марионетки в этом бесконечном мире лжи! Нам не говорят правды, мы верим в ложь и не воспринимаем новые теории о великой и бесконечной Вселенной!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив