Нью Йорк, опять взрыв, опять погибшие. Куда смотрит Президент Трамп???

Несмотря на то, что происходит во всем мире, меня поражает одна ситуация. Она заключается в том, что куда же смотрят власти в любом городе, где происходят наезды на людей, теракты, убийства??
Нью Йорк, водитель пикапа, который просто наехал на велосипедистов и невинных прохожих, тем не менее погибло 8 человек.

Этот мужчина сделал свое преступление, конечно его задержали, но жертвы есть!!
6 человек скончалось еще на месте преступления, двое умерло в больнице. Человек, который умышленно это сделал, ездил по Нижнему Манхеттэну, просто сбивая людей, а после чего врезался в школьный автобус. Конечно власти комментировали, что это трусливый акт теракта, что у злоумышленника ничего толком и не получилось! А как же жертвы??

Среди погибших гражданин Бельгии и Аргентины, плюс
Причем еще 11 человек получили увечья, но слава Богу, они живы, и сейчас оправляются от происшествия.
Как сообщает полиция Нью Йорка, у нападавшего в руках было два пистолета, но благородные полицейские ранили мужчину в живот и тем самым задержали его.


Нападавший был уроженцем Узбекистана, ему всего 29 лет. Ну что же двигает людей, совершать такие поступки? Почему в свои 29 лет, человек убивает? ИГИЛ??? Террорист??? Или просто сумасшедший ублюдок, которому нравится убивать,?
Подобные наезды на людей есть и были во всем мире.

Люди звереют, или так на них действую магнитные бури и вспышки на солнце? Как же можно бороться с террористами, которые спокойно могут проникнуть на территорию того, или иного государства, и спокойно совершать любые нападения на их вкус.

Скорее всего здесь необходимо укреплять именно свою оборону, и делать что то, что сможет спасти жизни невинных граждан. Еще один бородатый мужчина сомнительной внешности. Это просто гнойник, который захватывает весь Мир. И с этим нужно и необходимо бороться!
скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив