Дастин Хоффман, еще один насильник в Голливуде?

Блогерша, которая аж 30 лет назад, работавшая вместе с Хофманом на одной съемочной площадке "Смерть комивояжера" представила причем голословно обвинения в том, что актер якобы к ней домогался.
Режиссера, актера и продюсера Дастина Хоффмана тоже объявили в его некорректном поведении, как и Харви Вайнштейна. Неужели, спустя столько лет, девушки начинают вспоминать о том, как к ним домогался тот или иной, теперь уже знаменитый актер или продюсер.
Мне кажется, что это очередная шаболда, которая просто хотела хайпануть на известном имени человека. Верить в то, что , 30 лет назад к ней домогались, это уже не серьезно, но, актер все же принес публичные извинения. Эту девушку зовут Анна Грэм Хантер, и в 1985 году якобы Дастин к ней домогался. Может, он просто хотел пригласить ее на свидание, но в силу своей не известности, на тот момент, получил отказ.. Хантер тогда было всего 17 лет, но , в таком возрасте девушки обычно сами начинают уже флиртовать. Тем более, она работала ассистентом продюсера, и скорее всего видела, как он к ней относится. Hollywood Reporter была написана статья , как раз об этом инциденте, и из за чего и поднялась вся шумиха.
«В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, он хватал меня за задницу, он говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе. Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: «Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку». Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи. Я пошла в уборную и плакала», — пишет Хантер.
И что здесь такого??? И это считается домогательством?? Тогда, я думаю, половина женщин в мире испытывают каждый день такого рода насилие.
Видимо, психика под-ростка не выдержала и Хантер проработала на площадке 5 недель. Ха Да, работа тяжелая и необходимы именно стальные нервы!!


Еще тогда, в далекие 80-90 е года девушка писала письма своей сестре в Лондон, о том как проходит ее жизнь , что творилось на съемочной площадке. Девушка уже тогда была продуманной и снимала копии с этих писем. Как написано в этих письмах, Хоффман приставал не только к ней, к ее коллеге, но только словесно!

В общем, во всей этой шумихе Хоффман принес публичное извинение: «Мне ужасно от того, что что-то, что я мог сделать, могло поставить ее в неудобное положение. Приношу свои извинения», — сказал актер.
На фоне всей этой голливудской шумихе, можно сделать вывод о том, на сколько продажен шоубизнесс, все реально идет через постель. Но, по той информации, которая дает нам пресса, можем сделать вывод, что все так полагаемые "жертвы" делали выбор сами за себя. И спустя столько лет, девушки перестали молчать? Да просто этим лживым тварям я не верю ни капли. Если девушкам так было неприятно и обидно находиться со своими обидчиками, почему спустя 20 или 30 лет они молчали???? Ждали, пока мужчины прославятся, наберут популярность, чтобы побольше содрать с них денег! Алчные и лживые щлюхи!

Роман Полански, Джорш Буш младший, Дональд Трамп, Майкл джексон, Вудди Аллен, Билли Косби, Харви Вайнштейн и многие другие мужчины были реальными насильниками?? Здесь уже необходимо разбирать каждый непосредственный случай.
скачать dle 12.0
++3-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив