Сергей Кудрявцев умер, актер театра и кино!

Знаете, когда умирает знаменитый человек, который добился не малых высот в сфере кинематографа, да еще и в таком "живом" возрасте, становится обидно!
Обидно за то, что люди, которых уважали в обществе, ценили их актерские качества, навыки, просто ушли из жизни, тихо и спокойно!

На 56 году своей жизни покинул этот свет актер театра и кино Кудрявцев Сергей. Ну кто не смотрел хотя бы отрывок из легендарного сериала "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовским войнам"?
О том, что актер умер, сообщили из театра, имени Ломоносова.
«1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими», — говорится в объявлении на сайте театра. Сама причина смерти нам пока что неизвестна, но попрощаться с актером можно и необходимо в здании самого театра, завтра в полдень 3 ноября.

Биография Сергея Кудрявцева.


В 1961 году в Эстонии родился сам актер. 1983 год, был годом, когда он окончил Ленинградский государственный институт, курс назывался актер и режиссер, работал в Александрийском театре. Карьера мужчины стремительно развивалась, ведь он действительно был талантливым человеком.

На самом деле мы могли видеть его работы на сцене в театре: в «Капитанской дочке», Никита во «Власти тьмы» по Толстому, Денис Давыдов и Раевский в «Фельдмаршале Кутузове», Хан Сартак в «Александре Невском» и Сергей в спектакле по пьесе братьев Стругацких «Жиды города Питера». И это далеко не весь послужной список актера.

В «Капитанской дочке», Никита во «Власти тьмы» по Толстому, Денис Давыдов и Раевский в «Фельдмаршале Кутузове», Хан Сартак в «Александре Невском» и Сергей в спектакле по пьесе братьев Стругацких «Жиды города Питера». И эти премьеры спектайклей были действительно окупаемымми , популярными, посещаемые людьми.
Большое количество именно популярных мужчин почему то в возрасте от 40 начинают стремительно умирать. С чем это вообще связано? И обычно диагноз в таком случае один-сердечная недостаточность.

В кино Кудрявцева мы тоже наблюдали очень часто, но свое признание он получил именно играя в различных спектаклях.

По сути, великие люди не умирают, они всегда остаются под коркой нашей памяти. и если человек, действительно талантливый и уважаемый в обществе, его никто и никогда не забудет.

скачать dle 12.0
++2-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив