Почему человек не может похудеть?

Почему, мы сидим на диетах, питаемся правильно, следим за питанием, но, в силу, каких то обстоятельств не можем похудеть?
В Советском союзе, была даже утренняя зарядка "Утренняя зорька", наши бабушки и дедушки не переедали, да было и некогда переедать да и нечего. Было стыдно не заниматься физической культурой, а иметь значок ГТО это считалось высшей наградой для любого гражданина Советского Союза. Было стыдно тем, кто получал справки о негодности в армию, эти люди реально стыдились своей нетрудоспособности. По статистике только каждый 10 человек имел лишний вес, но не ожирение!!!! Лишний вес примерно 5 килограмм не был такой проблемой, да и в каждом доме были гантели, в каждом доме с утра обязательно выполняли зарядку. Да, помню еще в школе мы делали 5 минут зарядку перед первым уроком!

Продукты, которые были тогда еще в СССР готовились на наших заводах, только с добавление натуральных ингредиентов, про консерванты никто даже и не думал. Питались все достаточно скромно, не было такого обилия пищи, как сейчас! Идешь в магазин, и не знаешь что купить, полки ломяться от продуктов, но, какие это продукты??
Или колбаса! Моя бабушка рассказывала, как готовилась колбаса в СССР. 250 грамм натуральной говядины, 750 грамм нежирной свинины, 30 яиц, соль перей по вкусу, и такой ГОСТ нарушать было нельзя.

А что теперь???? Да, тот продукт который сейчас лежит на наших прилавках и колбасой трудно назвать. Туда добавляют все что угодно, но не натуральные продукты.
А кто помнит вкусный лимонад, который состоял только из лимона и газированной воды? Правда, было вкусно, а теперь, если посмотреть на состав лимонада можно не ходить на уроки химии или физики, всю таблицу можно изучить по этикетке!

В наши дни нам предлагают огромный выбор различных деликатесов, вкуснейших сладостей и невероятное изобилие вкусных бургеров. Но так ли это? Почему, российский, да и не только человек, имеет уже не лишний вес, а ожирение порой достигающее 4 степени? Кто в этом виноват?

Сети ресторанов быстрого питания могут предложить нам запеченый картофель с майонезом, жирную пиццу, жаренные крылышки, различные соусы, но вся эта еда не натуральная! На мой взгляд, это пластиковая еда, которая ничего, кроме вреда нам дать не может!

И люди, у которых реальное ожирение не пытаются как то с этим бороться. Они, в соц. сетях аже это превозносят, говоря: "хорошего человека должно быть много". Но, кто эту фразу им в бил в голову? Неужели, если у вас ожирение первой и второй степени, вам комфортно носить на себе лишние 20 или 30 килограмм?
А в Америке, откуда все и пошло, среднестатистический вес мужчины больше на 25 килограмм от нормы, а женщины, вес которой переваливает за 80 килограмм? Это считается нормальным?


Задумайтесь над той цифрой, что каждый третий американец страдает ожирением!! Это уже не лишние 5 килограмм, от которых и так трудно избавиться.
Знаете, раньше реально забавно было наблюдать за большими американскими людьми, вес у которых далеко за пределами ста килограмм, но сейчас, Россия не отстает по населению "тучных людей". У нас реально набирает обороты лишний вес и ожирение.
Но, почему же тот человек, который так старается похудеть, и не худеет? Сидит на диетах, не ест мамонтов, или не пьет жир бочками! Ходит на фитнес и все безуспешно? Скорее всего, дело действительно в упорных тренировках и правильном питании. Но, какое это "правильное питание"? Так до сих пор никто и не знает. Ведь каждому человеку это правильное питание может не помочь.


А ответ на вопрос стоит совсем рядом. В Советском союзе наши бабушки и дедушки, питались скромно, не было
такого изобилия в еде, а сейчас, у человека огромный выбор тех или иных деликатесов, не нужно готовить дома, можно просто пойти и купить себе замороженную пиццу.
И кушали они , несколько влезет до усрачки, а сколько необходимо было для жизни. 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив