Чем человеку заняться в выходной день?

После трудной рабочей недели, человек хочет расслабиться, а у каждого расслабиться это значит по разному. 
Когда мы получаем нашу заветную зарплату, за которую и тратим наши драгоценные часы нашей жизни.

В пятницу идем в кафе. Да, провести приятно вечер, потратить 3000 рублей , а это в лучшем случае, посидеть с подругами или молодым человеком. Или, прийти домой завалиться пластом в виде тюленьки на диван и жевать сухой попкорн за просмотром любимого фильма. 
Чем же еще можно заняться простому человеку? Пойти в клуб, напиться до усрачки, и завалиться спать до самого утра воскресенья. И так, на минуточку, вся жизнь может пройти. А, если , например скоротать свой тухлый вечер в Инстаграмме? Да, там точно можно зависнуть на часа 4. 
В общем так, вывод то один, особых развлечений для человека нет. А вот вечный вопрос, что делать? Решать вам, чем же заняться и как потратить ваше время. Но, тратить время нужно с пользой. С такой пользой, которая будет приносить вам деньги, дополнительный доход. Можно сделать свой сайт, где вы можете предлагать свои услуги, вы любите рисовать или шить? Так почему бы не потратить это время с пользой, а может, вы любите много говорить? Изложите ваши мысли в своем блоге, сделать его проще не куда. 
Задумайтесь, чем бы вам было интереснее заниматься? Ведь, согласитесь, дополнительные деньги еще не мешали никому. 
Чем же еще заняться в выходной день? Это решать только вам, смысл жизни состоит в том, чтобы прожить ее так, чтобы не больно потом, за бесцельно породистые годы.

Нужно думать и обдумывать каждый свой шаг, ведь самые великие люди, никогда не тратили свои драгоценные минуты за просиживанием в интернете, обсуждением какого цвета у Берковой трусы, или почему Бузова такая популярная.
Если бы мы думали шире, то в нашей стране было бы больше людей , у которых было бы больше возможностей и планов, которые можно было бы осуществить намного раньше.Перейти в конец истории
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив