Жирные дети. Почему так происходит?

Несложно представить, что в наше время полно генномодифицированной еды. Мы кушаем пластик, даже не подозреваем об этом. К нам на стол попадает крахмал, смешанный с ядохимикатами. Например, мука, хлеб который мы кушаем, просто ненатурален. Или пластиковая капуста, которую , если поджечь, она не горит. Грецкие орехи с цементом, пластиковая колбаса, варить суп из курицы, а есть пластиковый бульон. 
А Макдоналдс и KFC. Вы думаете, что едите квартиру и говядину? Сомневаюсь. Производство давно наладило изготовление химических элементов, с помощью которых , можно сделать все. Так что же это получается, гамбургер съел и на химию не пошел? Таблицу элементов можно выучить и без уроков?  И как же вообще проверить, что мы едим? Лишь, по интуиции. 
А в большинстве случаев, будут страдать наши дети, которые выросли на ножках буша. Попробуйте, купите жаренные ножки в KFC и поджарьте их. Что вы увидите? Какую то резиновую смесь и только. Никакого натурального мяса там нет. 
И после употребления пластика он никак не выйдет из организма, он будет накапливаться в виде яда. Ведь вы слышали ни раз, что в последние 30 лет, те тела, которые не кремировали, сохраняют свою естественность. Не гниют и не разлагаются, то есть похожи на Ленина. 

Человек, растолстевший настолько, что уже не может скрывать свой вес, начинает хвастаться им. 

В общем ребята, не ешьте вы эту дрянь, так как это ваше зводоровье и здоровье ваших детей.
скачать dle 12.0

Комментариев 2

  1. Коловрат
    Коловрат29 апреля 2018 16:12
    Ты тупая пизда, я ебу твою мать каждый день
  2. Yalo4 мая 2018 16:30
    Цитата: Коловрат
    Ты тупая пизда, я ебу твою мать каждый день

    Жирный, жирный малыш, иди в Макдак и успокойся ;-)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив