О вреде сахара на организм человека! Мнение и доводы.

О вреде сахара на организм человека! Мнение и доводы.

Наш враг - это сахар!


С появлением большого разнообразия сладостей, человек привык употреблять огромное количество сахара, который, в свою очередь, пагубно влияет на наш организм. Ученые подсчитали, 6 чайных ложек в день, это норма для человека. Мы же, пьем сладкие газированные напитки, едим сдобные булочки, а эти кремовые пирожные!! В рекламе чаще всего появляются сладости, кричащие нам, что они диетические, Пепси 0 калорий? no suga. В одной баночке сладкого напитка содержится целый 200 гр. стакан сахара!

Кто страдает лишним весом и пытаются ТИПО похудеть, постоянно употребляя огромное количество "белой смерти".
В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. (Фаина Раневская)
Читая форумы по теме похудения, смотрю и просто ржу над теми бабами, которые говорят, что им тяжело им плохо, но которые не стараются изменить себя! Поедая мучное и сладкое огромными пригоршнями.

Совет таким бабам!

Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! (Фаина Раневская)
Хотите обижайтесь, хотите нет! Все женщины жалуются на свою внешность, но ни одна из этих женщин не пытается изменить в себе хотя бы что-то.

Или вот эти женщины, худые, или, которые имеют красивое тело, выставляя его в Инстаграм, и пишут : Я тут такая жирная", "Слегка похудела", "Я жируха" и так далее. Такие женщины не вызывают у меня ни капли уважения, так как свои гоном дают понять девушкам с избыточным весом, что те вообще далеки от идеалов! А еще эти женщины предлагают нам похудеть по их якобы методике за деньги, естественно! Вообще советую обходить таких стороной! А знаете почему? Да потому что одна была анорексия, у второй гены такие, у третьей кости узкие, а четвертая вообще себе желудок посадила на диетах. И вообще , у этих дам есть медицинское образование? Или они закончили тупые до ужаса курсы, и считают себя профессорами? Шлите таких девчонок просто нафик!

Они диктуют нам, какими мы должны быть!


Кто это "они"? Интернет пестрит заголовками, хочешь похудеть на 10 килограмм за 10 дней? Натрись содой и жир уйдет!
Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Огромное количество случаев, когда различные таблетки, и немыслимые советы не помогали женщинам, а наоборот.

Мода диктует нам быть худыми, но сейчас в индустрии мы можем часто встретить моделей размера Big Size. Сейчас  моде выпирающие ребра, худые ноги, и впалый живот. Но, если в ваших генах есть люди с лишним весом, то не факт, что после диет вы будете красивее, чем сейчас!

Но, если у женщины нет мозгов, то в перед и с песней! Верьте в то, что вам никогда не поможет а только заберет из вашего кошелька добрую тысячу.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив