Химическая еда. Пластиковые гамбургеры.

Знаете, это просто невероятно, мы привыкли к химической еде. Все, что мы так привыкли уплетать за обе щеки, замаскированно, и мы это употребляем. Овощи опрыскиваются в свой цвет и не нужно ждать пока созреет плод. 
В 13 лет подростки выглядят , как 20 летние взрослые. Растут , как грибы и почему же это происходит? Неудивительно, что дети пойдут и поедят в Макдаке или другом месте быстрого питания. Эти дети говорят, что лучше съесть котлету из Макдака, нежели, свежие котлеты от бабушки. 
Натуральной еды практически не осталось, не вызывают привыкания, быстро портиться. Большинство продуктов содержат глутаминовую кислоту. Эта кислота помогает нам привыкнуть к питанию. 

Самая жирная нация это американцы. Там уже , представляете , расширяют места для сидения везде в два раза, чтобы их задница поместилась на кресле. Эти толстые люди говорят "что, еда для них это некий культ, они не стесняются своей полноты" . Порой, посмотрите, в Инстаграмме этот культ жирности уже превозносят.
Они пишут:"я жирная и горжусь этим" . Жирных людей делают моделями, преподносят их, это уже аморально. Да, и неудивительно, что мы употребляем некачественный продукт. 
Химическая лапша, гнилая картошка, тухлые помидоры. А как же вода. Постойте ее пить, сточные воды делают непригодными 1/10 всей питьевой воды. Тяжелые металлы, которые и забивают наши почки, после чего идет просто мутация органов. 

А вот помните, лет 15 назад, когда срываешь яблоко с дерева, можно было увидеть червячка? А что теперь? Я уже лет 15 и ниразу не видела ни одного живого червячка. 

Пища превращается в яд, а ученые с каждым днем усовершенствуют вкусовые предпочтения для человека. Мы, как биороботы, которые поедают этот шлак. В колбах выращивают детей, мир станет искусственным. 

Новое поколение не за горами, которое будет питаться пластиком, у которых будет мутация, но будет ли тот человек похож хоть чем то на нас. 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив