Какой он, идеальный мужчина?

В детстве, мы все играли в куклы Барби. А помните, кукла по имени "Кен"? В сознании и нашем представлении идеальный мужчина почти един.
Это высокий мужчина, с светлыми волосами, голубыми глазами и кубиками пресса, идеальной улыбкой, который будет превозносить, нас, богинь, который будет дарить нам подарки и не требовать ничего взамен. Но, почему же многие девушки и женщины мечтают о таком идеале? В Инстаграмме есть "идеальный мужчина", но, лишь для кого то. Джастин Джедлика, но, послушайте, 340 операция, для того, чтобы достичь "своего идеала". И да, Джастин гей. В нашем представлении Кен это не мужчина, который будет оберегать нас и защищать, а всего лишь красивая искусственная картинка.
Кто вбил в голову женщинам такой идеал? А порой, девушка которая мечтает о таком идеале, порой выглядет далеко от стандартов красоты. 
Идеальный мужчина не будет критиковать нас, когда мы выбираем одежду, не будет упрекать нас за небритые ноги, будет наслаждаться нашей натуральной красотой. Но, постойте, это какой то человеческий бред. Разве вообще такое возможно? Даже актеры, у которых идеальное тело и лицо, годами стараются этого добиться. Но, добиваются они этого идеала для фильма. 

Идеального типа мужчины не существует, как и не существует идеала женской красоты. Кому то нравится Джерар Батлер, а кому то Брэд Питт, кому то Джоли, кому то Кристина Агиллера. Считается, что мужчина должен обладать качествами мужества и стойкости, с этим я согласна.
Но, сейчас, многим нравится женственность в мужчине. Да, вы не ослышались и не ослепли. Именно женственность. Многие мужчины в Инстаграмме наносят макияж по лучше женщин. 

Для меня есть не то , что идеал мужчины, а именно принципы, которыми и должен обладать мужчина.

А какой Ваш идеальный мужчина?скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив