Мара Багдасарян. То ли девушка, а то ли виденье?

Гонщица угонщица, каждый месяц не пройдет без скандала на тему вождения со стороны Мары Багдасарян. Девушку уже лишили прав пожизненно, но ей наплевать на устои общества. Ее опять задержали за вождением мерседесса. И она будет требовать возврата своих прав!
Защитник девушки, ее адвокат Давид Куламурия утверждает, что Мара действительно была за рулем. Знаете, все , как в первый раз. Соответственно, 7 числа был составлен протокол в отношении задержания гонщицы.
Опять мы слушаем о том, что бедную Мару будут опять заставлять работать на грязных работах, она бедная и несчастная будет ходить больной.


«Наказание по административному правонарушению, по которому в отношении нее был составлен протокол, выносит инспектор ГИБДД. Завтра мы идем в ГАИ», — пояснил Куламурия.
Адвокат утверждает, что в праздничные дни Мара была за рулем, ее задержали на основании статьи 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителя. Адвокат пояснил, что Багдасарян собирается подать в суд о просьбе вернуть ей права. Все равно, какая разница, что есть у нее права или нет, она все равно плюет на законы общества и водить автомобиль. Мара прошла полный медосмотр и собрала все справки! А помниться, она сильно болела на исправительных работах, видимо, за это время вылечилась!«Несмотря на это, права ей не отдают: ГИБДД Твери, где находятся ее права, отправляют в Москву, а в московском ГАИ — в Тверь», — сказал адвокат.
А что мы знаем об этой Маре? Да, толком ничего. Свою так скажем, известность она завоевала, регулярными нарушениями правил ГИБДД, тем самым харкая на все законы! Ее огромное количество раз останавливали за грубое нарушение вождению, За неуклонность уплаты налогов и штрафов, она даже отсидела в тюрьме. Если это так можно назвать тюремным сроком в 10 суток!

А 21 марта этого года суд вообще лишил ее прав пожизненно. А вывод то какой? Да никакого. Мара опять со своим адвокатом будут хихикать над приговором судьи, мило и тупо улыбаться, а потом как ни в чем не бывало сядет за руль и поедет опять, как безумная, не соблюдая вообще никаких правил ПДД,

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив