Тренды - шмэнды. О чем вообще писать?

С чего начинается день? А он начинается с просмотров трэндов на Google. Но знаете, иногда писать вообще не о чем, по этому пишу то, что приходит в голову.

Какие темы можно поднять к обсуждению с Google?

50 оттенков свободы? Что это? А это трейлер фильма «Пятьдесят оттенков свободы», третья часть БДСМ фильма. Смотрели? Ну, где Анатстэйша, порядочная девушка, вовлечена в различные секс игры! Фильм довольно интересный, он имеет смысл, все же предназначен для людей и пар, более взрослых, у которых, огонек так скажем погас, а как же разжечь страсть между собой? Конечно, играми и БДСМ игрушками. Ну, а если ты "не такая" то не смотри этот фильм, только психику испортишь!
Кто такая певица Sia и что она такое сделала, что попала в топ? Да всего напросто, Sia австралийская певица, которая оголила свой зад. В принципе, для звезд ничего особенного то и нет! Sia, как и Сайрус, Стюарт , да и многие другие показала то, что, показывать в принципе, не стоило. А так новость, ничем более не примечательна.
Далее по новостям, Мара Багдасарян, это "знаменитая" гонщица, которая известна своей неуплатой штрафов и налогов за езду не по правилам. Девушка принадлежит к "сливкам" общества и не желает следовать канунам общества. В общем, новость давно себя изжила.
А вот новость о революции 1917 довольно интересна. Во первых, все это мы проходили в школе на уроках истории, а во вторых люди еще это помнят и будут помнить долгие года. Новости 7 ноября повествовали о революции, которая была в России в представленные года.
А вот Гнойного избили в Санкт-Петербурге. Кто это вообще? А помните рэп батл Гнойного и Оксимирона? Гнойный тогда победил в словоперепалке. В общем, беднягу избили прям у выхода из клуба, причем налетело сразу 8 человек. И били, как говорят, Гнойного профессионально. Не просто налетчики. Пожелаем Гнойному здоровья.

Далее идет совсем уже пресная новость о том, как в предыдущем выпуске статьи в одной газете была опубликована статья о бывшей жене Вадима Казаченко, Ольги Мартыновой. Суть была в том, что обсуждали совместный ли их ребенок или нет. Видимо, людям, спустя столько лет, обсуждать то и нечего. А раньше кто бы мог подумать?

В общем еще одна "тухлая новость" о том, как Блейк Лавли говорит о своем муже Райане Рейнольдсе, как они счастливы. Да, я считаю что пара красивая и довольно не обсуждаем в сводках Голливуда. Живут себе спокойно и никого не трогают. Молодцы. Про пару могу сказать, что , эта пара умеет поддержать страсть и огонек в своих отношениях, на них можно и по ровняться.
Ну , и самая последняя новость, так это смерть дочери Людмилы Гурченко. Вообще не люблю писать о гибели или смерти кого либо. Сразу начинается мрачное состояние, от которого трудно избавиться. Но, именно эта новость считается сейчас самой популярной из всей таблицы Гугл трэндов. Вообще очень странно, что женщину нашли именно в подъезде, она что, бомжиха какая то. И вообще, еще странно, что дочь и мать вообще не общались все это время! Дочери Гурченко было всего 58 лет!
Вот так и появляются все новости, которые в течении дня или двух дней мы с вами читаем, обсуждаем, пишем и обдумываем. 

скачать dle 12.0
---
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив