Какой он? Самый трудный выбор в жизни?

И кто вообще придумал то, что нам, людям, необходимо что то выбирать? Может, придя в магазин, мы бы хотели увидеть три вида колбасы, буханку хлеба и шпроты. Конечно нет.

С самых древних времен человеку принято выбирать, жить или выживать. Но этого выбора у нас сейчас попросту нет. В магазинах продукты практически не пригодны к питанию. На мой взгляд, если бы древний человек питался так, как сейчас питаемся мы, он бы не дожил до наших времен. ведь в основном, его питание состояло из мяса, травы, и еще раз мяса. А у нас что? Обезжиренный творог, вареная курица, сырые яйца! Да, кто это есть будет? А едят многие, которым, как им кажется, они сидят именно на правильном питание. А ведь раньше, не было вообще жирных людей, это я про древние века.
Люди тогда, не имея доступа в интернет, не имея телефоны, общались между собой просто, вот так, в живую. Ходили на большие расстояния к своим друзьям и соседям, гуляли по просторам бескрайней Планеты, наслаждались видами. Конечно, было и большое количество проблем, начиная от опасных хищников, которые были на каждом шагу, до проблемой достать себе тоже самое пропитание.
А сейчас, наши САМЦЫ, идут в магазин и "добывают" нам пропитание. Смешно, не правда ли? а что же касается женщин? Маникюр, педикюр, наращенные ресница, волосы, силиконовые груди, попы, имплантация и прочее и прочее. Что, когда встречаешься с женщиной и приходит период ее раздеть, от нее же ничего не остается! Многие считают, что натуральная красота лучше смотрится, чем силиконовая. У каждого свой вкус и выбор. Но, давайте заглянем далеко назад. Представьте себе, смогла ли выжить такая силиконовая самка в те времена? Да ее бы первую сожрали!

Или , идем мы в магазин, надеясь найти там самый лучший образ в нашей жизни, причем этот образ уже 50-й висит в нашем шкафу. Заходим в магазин, и что мы там видим? Те же тряпки, что и висели в прошлом году, только их перевесили на другое место, выдавая их за новую коллекцию. Тем более в основном, мы не сможем найти там свой размер, потому что по какой то необъяснимой ситуации не будет там размера S. Будут другие M L XL а вот нашего с вами размера не будет. Эти продавцы будут впихивать вам любой другой размер, лишь продать этот кусок тряпки!

А наши ценности? Во что они превратились? Я не говорю, что нужно сидеть дома, чесать задницу и жрать всякий шлак! Но послушайте! Неужели у нас в приоритете следующий выпуск IPHONE, благодаря которому можно потратить целые 24 часа вашей жизни? Неужели ваша жизнь настолько убога, что вы готовы тратить ее на железо? Неужели вы себя настолько не уважаете, что будете со слезами умолять купить вам такую безделушку?

Вы хотите популярности? Так, давайте посмотрим! Чтобы иметь популярность необходимо обладать каким то даром, или талантом! У вас его нет? Ничего, можно, просто по трахаться в клубе с незнакомцем, или сказать, что вас изнасиловали. Поплакать перед всей страной и все! Вы популярны. Но, не путайте популярность со знаменитостью. В основном отличие от первого в том, что популярность это просто пшык в вашей никчемной по сути жизни.


А какой он? Самый трудной выбор в жизни? Скорее всего трудность будет заключаться в выборе того самого пути, по которому вы и будете идти всю свою жизнь! Будете ли вы популярны, или пойдете вниз или по кривой дорожке. Все уже будет зависеть от вас, от вашего воспитания, ваших принципов и целей в жизни.


Начинали мы разговор о колбасе, а закончили выбором в жизни. Вам это ничего не напоминает 


Видите, все закономерно, везде мы выбираем, что и как будем жить дальше. Что мы будем есть и как мы будем одеваться, чем мы будем заниматься вообще по жизни, будет ли у нас клеймо на всю жизнь, или мы будем примером для подражания нашим детям. Все будет зависеть только от нас.скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив