Как найти олигарха? Как его охмурить?

Действительно, я удивилась, что в Яндексе по такому запросу нашлось более 24 млн результатов. Это просто неимоверная цифра! Как найти олигарха? Где его искать? И вообще, зачем он нужен? А ответ на вопрос довольно таки прост. Зачем самой учиться и делать карьеру, когда можно просто найти мешок с деньгами, посещать салоны красоты и ничего не делать.

Обычно, девушки, которые в поиске такого особенного мужика, не умеют даже банально готовить. Девушки говорят: "что могут маслом пропахнуть". Зачем вообще готовить, когда можно купить или заказать готовой еды. Они не умеют мыть посуду, не умеют и не хотят убираться, гладить и стирать. А зачем? Ручки должны быть нежными, и негоже барышне, с такими амбициями тратить свое время зря. Многие девушки приезжают в Столицу из глубинок, в глазах светит яркий огонек и надежда на ту светлую и беззаботную жизнь, о которой еще тогда, говорила ей мама.

Девушки приезжают, сначала, они снимают квартиру и выходят каждый вечер на охоту. Такие девушки уже знают кого искать. Им необходим спонсор, который поможет выйти из квартиры на окраине Москвы, и переселиться по ближе к центру. Красивая картина рисуется, не так ли? Есть и спонсор и квартира, и даже шмотки покупают. Можно теперь и домработницу нанять! А я хочу спросить таких девушек: "Вы готовы так всю жизнь зависеть от чужого мнения?" Скорее всего в их красивые головы с самого раннего детства мама вбивала то, что дочь должна жить красиво!
А, если, это красиво, испариться? Ведь бывали такие случаи и причем часто, что, после 10 лет совместной жизни , такие наигранные браки распадались. Олигарху нужна жена моложе, ведь девушки теряют красоту довольно быстро!
Девушки, которые с самого раннего детства мечтают о богатом и красивом принце на белом мерседесе, должны понять, что, если девушка сама из себя ничего не представляет, ей точно ничего не светит, тем более в Москве. Ну, как можно просто приехать в Москву, где тебя совсем никто не ждет, ходить по кафе и ресторанам, надеясь, что мужчина сам к тебе прибежит. Да, есть девушки , которых обеспечивают сразу несколько молодых людей. Но, это уже проституция? Не так ли?

В 21 веке проституция есть везде, просто она очень хорошо завуалирована. Она есть и на работе, где, можно просто сидеть и сосать у богатого боса, она есть и в шоубизе,она есть практически везде. И принимать это или отталкивать, решать только человеку, который делает выбор.
Жаль, что ценности, которыми раньше гордилась каждая девушка, сливаются в унитаз.
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив