Матриархат или патриархат? Кто побеждает?

В 21 веке женщина шагнула далеко вперед из свой пещере. Давным-давно, женщина сидела в пещере, готовила и убирала, а в некоторых странах и вообще была ниже животного в хлеву. Ей не разрешалось выходить на улицу, встречаться и общаться с людьми, я уже не говорю о мужских особях. Да, не спорю, в некоторых странах 21 века такой устой сохранился и по сей день.Но времена изменились. Я сейчас говорю именно о Российских женщинах, которым важен не покой в семье и уют а карьера и деньги. Скорее деньги и деньги! Женщины готовы продавать себя, свое тело, свою жизни ради жизни в "золотой клетке". Не все конечно, но в основном. Чтобы добиться какой то популярности, женщины и девушки выкладывают свои обнаженные фотографии в сеть, нагоняют себе подписчиков, снимают Вайны. А вот если бы не было интернета, где бы были такие женщины? Как бы они могли заработать себе на буханку хлебушка?
Сообщества лесбиянок, геев, трансов и прочих других людей, которые далеко вышли за рамки нормального общества. Хот, покажите мне, это нормальное общество. Что означает эта нормальность?
Ценности жизни далеко вышли за пределы и грань морали. Нет устоев в жизни, нет принципов. Учителя спят с учениками, более зрелые мужчины выбирают себе в жены малолетних шалав. А в России матриархат? В большей степени сейчас все 50 на 50. Женщина хочет властвовать, она хочет иметь мужчину, который будет зарабатывать тысяч 300 000 в месяц, и это, минимум, который ей подходит.
С одной стороны да, почему бы не жить с мужчиной, который столько зарабатывает? Но, что должна сделать женщина ради такой любви?
С другой стороны патриархат тоже плохо. Смотря на Запад, удивляешься смиренному терпению восточных женщин. Порой, их мужья им изменяют, посещают тусовки, клубы, гуляют с иностранными девушками, а мусульманка сидит себе дома и ждет своего любимого. Но, не о такой жизни ли она мечтала? На Западе все по другому, нормы, устои и мораль. Однажды я спросила балийцев, почему их женщины не выходят на улицу после заката солнца? Ответ прост "Это религия". По этому мы не в праве осуждать то, что нам так чуждо и далеко от наших устоев.
Так что же мы выбираем, матриархат или патриархат? Страшно за Россию, так как если бы была женщина Президентом, это был бы мир полный цирка и шутовства. Женщина нежная и добрая, ласковая и амбициозная, но когда наступает момент думать, творит просто безрассудные поступки. Нет у женщины той силы и воли к правлению великой Страной. Куда лезет та же Собчак, ну не позорилась бы! Страной должен управлять сильный лидер, которого будут бояться, а не падать со смеху на ковер. Лидер, который будет управлять армией и вести ее, если это потребуется.
Так до сих пор и не понятен вопрос, матриархат или патриархат! а что же выберешь ты?

скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив