Настоящий мужчина, каким он должен быть в глазах женщины?

Такой вопрос я очень часто слышу от своих знакомых, подруг, да и просто незнакомых мне людей. Я не подслушиваю разговоры, вы не подумайте. Так такового мнения нет, каким должен именно быть мужчина в глазах женщины. Естественно в большинстве случаев, женщина живет мифами и загадками, мы у себя в голове, представляем нашу "желаемую" жизнь, и чаще всего придаем ее за действительность. В конечном итоге, живя в наших сказках, мы и даем повод для различных ссор, обвиняя мужчин в том, что "я женщина, надумала у себя в голове замок из сладких пончиков, а ты такой сякой эту мечту не осуществил".
Самая большая ошибка слабого пола происходит в том, что мы не хотим понимать действительность, и не хотим воспринимать реалии нашей жизни. Ты летаешь в облаках - такую фразу я чаще всего слышу от своего мужчины.

Может это и не принципы но все же. Разберем по пунктам: какой он-настоящий мужчина.

Нельзя поднимать руку на женщину, никогда. Да, с этим пунктом я полностью согласна до одного маленького момента. если женщина реально психует, кидается на мужчину, в основном в скандалах женщина еще и материться, позволяя себе не лицеприятные фразочки в сторону мужчины. В таком случае шлепнуть по заднице никто не запрещает. Иногда женщины так бушуют, что потом долго не могут прийти в себя. Получается так, что женщине можно выплескивать весь негатив и эмоции, а мужчина должен все это терпеть, так получается?
Женское счастье дороже всяких принципов и своих желаний.
Здесь получается какое-то самопожертвование что ли. Причем очень часто в одну сторону, в женскую. В прямом смысле говоря, что мужчина должен быть счастлив от того, что его женщина счастлива. Всегда же говорят, даже в песочнице, когда дети играют все лучшее девочке, делись с девочкой, уступай место девочке, ты же мужчина, помогай девочке, неси сумки, делай то, делай се. Идет даже до такого абсурда, что мужчина тратит все свои деньги на девушку, а себе не может купить пару носок, которые уже сотый раз зашивает на пальце. У жены, например, два пальто, два пуховика, куртки и ветровки, а мужчина донашивает свою куртку, которой уже более 5 лет.
В конечном итоге в паре несчастных двое, а хотя, должно быть наоборот. Мы же встречаемся и находим себе пару, не для того, чтобы страдать и плакать, говна в нашей жизни и так хватает. А мы встречаемся и ищем себе пару, для того, чтобы дарить положительные чувства и эмоции, дарить радость и счастье!

Мужчина не должен грубить, кричать на женщину, и тем более материться.
Конечно, с женской точки зрения, я понимаю, что все перечисленные сегодня пункты будут правильны. Но, если посмотреть с мужской точки зрения, то это аксиома. И ведь реально, если мужчина переложит хоть каплю своих заданий и эмоций, то женщина откроет свою пищалку и будет говорить:" ты что, не мужчина?" И ведь это горькая правда. А тогда зачем вообще встречаться и начинать какие то отношения, если в паре все должен решать мужчина? Зачем ему такая головная боль?
Мы женщины, хитрые, как лисицы, когда нам что то выгодно, мы кричим, помоги мне завязать шнурки я не могу, не в состоянии, но с другой стороны мы кричим о равноправии сторон, часто орем, кричим, спорим, не покоряемся ( но мы же слабые с другой стороны). И в итоге то что? Если мы, женщины, кричим о своей слабости, то и прав у мужчин должно быть больше, а так решений, но уже нос свой, красивый, женщины вставлять не должны.
Вообще отношения между мужчиной и женщиной можно обсуждать вечно. Мы настолько разные и не похожие друг на друга, что до женщины это все равно не дойдет!
И подумаем, давайте, женщины, если мы будем предъявлять все эти требования, описанные выше, то мужчина будет реально тряпкой в глазах другого мужчины. Мужское либидо будет опущено. А, если у мужчины понижена самооценка, то как он будет достигать целей, для нас КАРАЛЕВ (написано специально с ошибкой).
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив