Любовь, как наказание



Печальная история любви, или как не попасть на уловки мошенников любви!

Несколько лет назад моя подруга, назовем ее К. познакомилась у себя на работе с мужчиной, который оказывал ей знаки внимания. Он был женат и подруга всячески ему объясняла, что не хочет быть поводом разлада в его семье. На что, назовем его Д. убеждал, что разведется со своей скверной семьей, а у него еще есть два ребенка, один из которых инвалид!  И действительно, Д. подал документы на развод, но развод жена и суд не давали, так как ребенку не было и 6 месяцев. Моя подруга и К. стали жить вместе, сначала они снимали квартиру, потом перебрались к ней. Д. втерся в доверие и к маме К., был очень послушный и примерный мужчина.

Но, спустя, 6 месяцев он изменился. Работал по ночам, на машине, денег особо не привозил. Жена постоянно его провоцировала на то, что ей не на что жить, и требовала все больше и больше денег. Д., частенько летал к своей маме, а живет она далеко! Однажды, К. решила взломать одноклассники, предчувствие было жутким и ненасытным! Д. не выходил на связь, и не звал К., к своей маме погостить! С огромным усилием подруга взломала Одноклассники, и не поверила своим глазам! Ее мужчина, вел интимные переписки со многими женщинами, отправлял им интимные фото, взамен, девушки присылали свои. Вскрыты были переписки, где её мужчина вел интимную связь со своей подругой, которая жила неподалеку от его мамы! Та же подруга была замужем за его лучшим другом! В итоге, когда Д. вернулся от матери, подруга его выгнала! И как вы думаете куда он пошел? Обратно к своей бывшей жене! И она его приютила! Только спустя несколько месяцев, моя подруга и бывшая жена сидели вместе в кафе и обсуждали общего мужчину. жена сообщила, что за 10 лет брака, ее муж часто уходил из семьи, встречал новых девушек и жил за их счет, когда ему надоедали отношения он возвращался обратно!
У них были разные вкусы: она любила мужчин, он-женщин. (Фаина Раневская)
В конечном итоге, он приезжал к ней на дачу ранним утром, часиков в 5 утра, и разбил ей окно! У моей знакомой был автомобиль, припаркованный около ее дома. его подожгли... Сгорел дотла! Судить Вам, кто мог его поджечь!

Этот урод, я по другому его даже и звать не буду, писал от имени моей подруги интимные сообщения на сайтах знакомств, оставлял ее номер телефона, слал ей фото их прошлой жизни. Говорил о ней гадости, а когда, однажды, спустя больше года, встретил ее на улице, прошел мимо!

Спустя несколько лет, понимаешь, насколько может быть глупа женщина от любви, и не видеть реального подвоха в совместно жизни с мужчиной!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив