Диана Шурыгина пришла на теле проект "Дом 2".

О чем только люди думают, я не знаю. Шурыгину пригласили на теле проект, в качестве гостя, который будет давать советы. Вы о чем, люди? Лучше бы пригласили в эту психушку психолога, у которого есть специализация по шизофрении. Так бы хотя бы специалист советы давал. О Шурыгиной я уже писала в своей статье https://yaloblog.ru/44-diana-shurygina-malahov-i-zamuzhestvo.htmlно не думала, что девочка поднимется и о ней будут говорить очень часто. Причем,, как говорят СМИ, Диана Шурыгина отбила парня у одной участницы. Я не буду вдаваться в подробности. А на самом деле Диану Шурыгину унизили, указав ей, на ее место.
Сам телепроект "Дом 2" пригласил дважды изнасилованную Диану на проект, я до сих не могу понять зачем?
Блюменкранц, это один из участников телепроекта заявил, что "ЗВЕЗДА" «рамсы не может собрать" и реально ну какие советы может дать малолетка?


Участник шоу заявил, что Диана собирает по 200 -300 тысяч рублей , посещая разлчиные шоу программы. За что ей платят? «Я сейчас с вами не разговариваю, сиди молча!» – заявил Блюменкранц.
Есть участница Саша Шевченко, именно ради нее, и пригласили популярную Шурыгину. Мне смешно даже статью писать, не то, чтобы обсуждать этот зашквар.


Шурыгину Диану используют мужчины в качестве очередной дырки, а Диана отказать им не может.
В общем, униженная Диана пошла домой к своему мужу. «А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий», – заявил Валерий Блюменкранц. Видео можно посмотреть тут


скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив