Мы живем под куполом. Эксперимент: мыши внутри коробки.


Теории, доводы, факты!


Большую популярность в сети интернет набирают теории "под куполом", что нас сюда заселили, мы живем под куполом. Просмотрев огромное количество видеороликов в интернете, могу полагать, что, действительно, Земля имеет плоскости, лучи солнца распространяются по всей окружности Планеты. Земля наша неподвижна, иначе, на одном краю люди ходили бы вниз головой. Теории о том, что вокруг нас расположена Антарктида, и мы живем внутри гигантского ледника. Эти, и многие другие теории просто шокируют наш взгляд, и наше сознание. Все то, о чем нам так старательно говорили в школе на уроке, сейчас выглядит абсурдно и нелепо! А ведь первое общество плоской Земли зародилось еще в 19 веке в Англии, Сэмюэлем Роуботэмом.

Ученый,  в своей книге «Зететическая астрономия»,  доскональна объяснил и выложил свои опыты и их результаты, что Планета не имеет форму шара, а поверхность океана - ровная плоскость! Да, умы поджарились?  Я приведу Вам несколько постулатов плоской земли! Все они взяты и интернета:
Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета.

Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует.

Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена.

Все фотографии из космоса – это, обработанные в

фотошопе или других программах, подделки.

Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле.

Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, спонсируемый масонами с целью скрыть правду от всего населения планеты.

Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора.

НАСА, спонсоры, Правительство! Нас дурят и пудрят нам мозги!


Все фотографии, которые так любезно предоставляют нам из НАСА, Интернета, все они тщательно обрабатываются в фотошопе! МКС и вообще нет! Реальный монтаж и фальсификация. Нам показывают, работу астронавтов, но все эти работы они проводят под водой! На многочисленных видео доказательствах мы можем наблюдать капли, которые  отражаются от камер! И на самом деле мы живем под куполом, в космос мы не летали, нам просто не дают этого сделать.

Мои догадки, таковы: Мы живем на очень маленькой Планете, таких планет, как наша, огромное количество и все они расположены на Планете Гиганте на подобие Юпитера. Все планеты находятся под куполом, мы, как подопытные мыши! Над нами делают эксперименты, и если эксперимент не удался, как с динозаврами, то нас истребляют и создают новый под вид жизни. Возможно, есть и другие существа, не похоже на нас.

Мы, марионетки на Планете. Нам никто и никогда не скажет правды, так как эта правда может шокировать жителей Земли. Или, может возникнуть необъяснимое и не реальное, что погубит нас в конечном итоге, как динозавров.

Вы можете посмотреть в интернете видео реальное доказательство, что мы живем под куполом. Группа ученых запускали ракеты под прямы углом с камерой PRO. На видео мы можем слышать как ракета, достигнув пиковой точки как-будто ударяется о стекло. Невероятно?

Название видео Плоская Земля. Наконец то Военные Показали Купол Земли. новые факты за май 23

Хотите верьте, хотите нет! Но доказательство на лицо! А Вы что думаете? Мы живем под куполом? Мы подопытные мыши? Кто мы на самом деле?скачать dle 12.0
+-1-

Комментариев 4

  1. Настасья Филипповна
    Настасья Филипповна28 октября 2018 21:03
    ++2-
    Полностью согласна, да и последнее время нет желания читать , какую либо литературу, потому что везде фальш, ничего нового, а правды нет, черт возьми неужели так и не узнаем правды
  2. Mr. D.
    Mr. D.18 июля 2019 23:15
    ++4-
    А вы задумывались о том, что за Южным полюсом за куполом Земля продолжается дальше и о том, что ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА ЖИВУЩИЕ ТОЖЕ ПОД КУПОЛОМ...

    Земля не шар-эллипс, она в какой то мере волнообразна, если говорить о территории под куполом№7 то центр Северного полюса возвышенность, экватор низина, Южный полюс возвышенность, ибо ночь это тень Земли, луна же действительно отражает свет лучей солнца, кстати вокруг луны кружит светило знамений в результате его существования вы можете наблюдать затмения которые и являются знамениями иногда знаменующими о переходе столпов на которых стоит мир, в результате этих переходов на земле иногда образуются провалы в земной коре а где то встают новые земли, само светило знамений невидимо, так как его поверхность поглощает кванты света, но зато некоторые из них как бы обволакивают его и в результате мы его можем видеть, иногда как объект перед луной, само светило знамений движется вокруг луны неравномерно, о нём есть упоменание в начале библии. А теперь немного о мироустройстве мира Земного. Наш мир стоит над великой бездной на энергетических столпах энергий не исекаемого пламени-огня, которые опираются на конец самой бездны, сама же Земля как бы в блюдце из энергий особого вида. В центре мира есть небесные врата, ныне ведущие сквозь небеса небес прямо в мир над нами, мир над нами Райские обители, а мир под нами Адский миръ, сами все миры находятся в веществе котором Д. И. Менделеев назвал Эфиром, а верней сказать в потоке Эфира посреди Не бытья, а сама вселенная-это совокупность миров. А теперь краткий экскурс в историю мира.

    Некогда Великий Архитектор вселенной сказал: Да будет свет... Возникло множество миров и пространств, один из миров он создал наш мир Земной и был чертоговый купол который отделял мир от Эфира вселенского, в центре мира были небесные врата под ними Великое светило Солар, не было ночи и дня, сами лучи Солара были нежны и блаженны, и создал Архитектор Вселенной в мире множество существ, и даровал он каждым Расам существ земли и жили они на них не ведуя друг о друге, и созерцал Архитектор Вселенной творения свои и любовался ими... И однажды узнали существа разные о существовании друг друга.

    И многие из существ этих захотели больше земель, будучи до конца не освоив свои и возжелали они власти над землями и существами иными и породили войны в мире. И воцарился хаос... И увидел это Архитектор Вселенной, и тогда раздался голос с небес, сказавший: Если вы сами не прекратите сеить хаос и войну, тогда я сам прекращу всё это... На что многие существа не доумевая, что это было, кто это произнёс, не предав этому особого значения продолжили не взирая на слова Архитектора Вселенной сеить хаос и войну дальше.

    Тогда Архитектор Вселенной сделал так, что все воинствующие существа попали под купол№2 дабы уберечь невинных существ за куполом№2, под куполом была вечная ночь и пожалев созданий своих под куполом
    1. Мастер по выводу луны на небесную твердь
      Мастер по выводу луны на небесную твердь18 апреля 2020 19:22
      +-1-
      Лечиться пора ,милок!
  3. Тупой плоскозем в шапочке из фольги
    Тупой плоскозем в шапочке из фольги18 апреля 2020 19:12
    ++1-
    Какой дебилизм! Ну чтож поделаешь ? Во времена СССР все пркрасно знали о шарообразности Земли ,а теперь..... А теперь начинается массовое отупение! Даздравствует ЕГЭ!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив