Заблуждения и не уверенность в отношениях. К чему это может привести?

Заблуждения в отношениях-это, как тонущий корабль. Вроде бы на плаву, а вроде бы и нет. Женщины думают, что все они идеальные жены, идеальные хозяйки, но эти два термина абсолютно разные. Некоторым людям вообще не нравится, когда их партнер говорит или произносит неправильно одно и тоже слово "договор". Ударение может быть на любой слог, но кто-то из партнеров постоянно критикует! Хотя уже в словаре Даля уже давно разрешено говорить как хочешь!
Женщине в такой ситуации не нужно читать мораль мужчине и выносить ему мозги. Здесь, если женщина не учитель, то она вообще не вправе что либо говорить и учить мужчину. Да, мы живем в России, казалось бы и говори по-русски. Но, учитывая менталитет и манеру общения мы далеко отошли от наших русских обычаев. Женщина, как бы дает повод для того, чтобы показать себя, что она лидер в отношениях и имеет указывать на ошибки мужчины, причем в любой ситуации и в любом контексте! Но, подобные ситуации до добра не доведут!

Когда речь заходит именно о браке или более серьезных отношениях, здесь интерпретация идет о союзе двух людей! На начальном этапе отношений, женщины, хотят того же. Но, спустя время, все иначе. Женщина утверждает, что она старалась, все делала, что она такая хорошая, а мужчина ей попался козел, у него на первом месте, работа, посиделки с друзьями, рыбалка пиво и прочее. И вроде бы свадьба отыграна, и любви нет предела.
Многие путают действительно два понятия "хорошая жена" и "хорошая хозяйка". И женщине нужно чувствовать, когда и кем ей нужно быть. По-этому, если мозги женщины не работают, они усохли, то ей, никогда не понять почему ее брак пошел ко дну.
Ведь, мужчине далеко не важно тот факт, что хорошая жена это не формула "дети чистые и накормленные" и "все поглажено", а прежде всего это просто действия со стороны партнера, которые просто облегчают жизнь!
скачать dle 12.0

Комментариев 6

  1. Марина
    Марина18 ноября 2017 10:20
    Думаю, что в семье не должно быть лидера и никто не должен никого учить.Есть два человека-семья.И каждый должен быть главный, там где ему это положено.Женщина-хранить очаг, мужчина-быть добытчиком.
  2. Яна
    Яна18 ноября 2017 10:25
    В браке должна быть обоюдная польза. Только тогда партнёры друг за друга держатся и нет разделения на "плохой-хороший".
  3. Ирина Лазарева
    Ирина Лазарева18 ноября 2017 10:26
    Сколько семей - столько и проблем, и вариантов их решения. Здесь нет единого средства, все индивидуально. Возможно, решением будет поход к семейному психологу.
  4. Марина
    Марина18 ноября 2017 10:29
    Я думаю, что от хороших женщин и хозяек мужчины не уходят. Посмотрите, на что многие дамы сейчас похожи: после свадьбы собой перестают заниматься, готовить не хотят, стирать и гладить тоже, уставятся в телевизор и смотрят сериалы, еще и голова им часто начинает болеть. Как будто штамп в паспорте был тем заветным желанием, чтобы похвастаться перед подружками, а не настоящие чувства к мужчине. В моей семье главный муж, он знает, чего хочет, и я не перечу. У нас взаимное уважение, он советуется со мной, но приоритет за ним. Да, он порою упрям, но переубедить его можно, показав в спокойном общении минусы его позиции. Для него мне всегда хочется быть самой лучшей, и штамп в паспорте вовсе не моя самоцель.
  5. Елена
    Елена18 ноября 2017 10:31
    Я согласна с содержанием статьи. Действительно, в семье важно когда твой партнер чувствует поддержку, заботу, любовь и иногда бывает неважно: кто прибрался в доме или кто помыл кота. Главное все делать вместе и почаще говорить другу как сильно Вы любите. Если Ваш партнер не чувствует отдачи, в плане чувств, а только нравоучения, то это расшатывает отношения. Любите, цените, уважайте друг друга и все будет хорошо!
  6. Олеся
    Олеся18 ноября 2017 10:32
    Я думаю, что если в семье каждый будет знать свое место, а отношения будут строиться на взаимоуважении и осознании всей важности семейной жизни, разбитых семей и несчастных детей будет гораздо меньше

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив