Женский вынос мозга? Почему женщина выносит мозги?

Слышали о таком? нет? А я расскажу более подробно. Когда женщина, совсем еще ребенок, и возраст тут не важен, то бывают моменты, когда женщина ведет себя, как ребенок, причем в прямом смысле этого слова! Именно инфантильность, портит все те теплые отношения, которые так нравятся в начале обоим полам! Например: "Женщина отпускает своего молодого человека с другом переговорить на важные темы. Ее парень ей пишет смс, все в порядке, даже фотками обмениваются. А что в итоге? Когда мужчина только переступает порог, начинается скандал! А все из за чего? Да потому что на смс очередную не ответил. А мужчина был в магазине, покупал продукты, которые попросила его жена!" Согласитесь, по -дурацки вышло то!

И чаще всего, именно из - за того, что мы пилим мозги парню, такие браки или отношения распадаются, ведь все могло быть иначе. Или, бывают такие моменты, редко, когда мужчине необходимо побыть одному, просто, чтобы его не трогали, ведь такие эмоции свойственны в основном женщине. Мужчина закрылся на кухне, сидит и отдыхает, а женщине все неймется. В итоге, большой скандал на фоне того, что мужчина просто устал! Женщина начинает вспоминать старые обиды, старается обидеть мужчину колким словом.


Мы- женщины добиваемся чаще всего чем? Своей истерикой, инфантильность, поведением схожим с поведением ребенка! Не верите? Многие девушки плачут, как дети, если ей не купили "игрушку", ревут, как сирены, бьются в конвульсиях. А как же это выглядит со стороны, поставьте себя, на место мужчины!
Хотя, нам женщинам, с самого раннего детства вбивают в головы стереотипы о том, что "мы девочки", "будущие мамы, а мамы так себя не ведут. Но, куда же девается то самое воспитание, которое в нас просто вдалбливали?

Каждодневный вынос мозга- это реальный признак инфантильности женщины. Когда женщина становится именно зрелой, она перестает устраивать сценические образы, как будто она на сцене театра, и начинает рассуждать, как взрослый человек! Или, мужчина едет домой, но, большая пробка, а жена приготовила ужин. Час ждет, два, только через три часа уставший мужчина еле ковыляет домой. Здесь есть два варианта женщины: Первый: женщина с криками расспрашивает в чем дело, кидается на супруга, пилит ему мозг, второй вариант: посадила за стол, накормила, спросила в чем дело, поболтала с мужчиной. Второй вариант просто прелестный, довольно редкий в своем роде. Но, разве нельзя так вести себя в обычной жизни? Первый вариант это просто ужас, мужчине , вместо того, чтобы расслабится, приходится еще больше напрягаться.

Ошибка та в том, что мы-женщины выносим мозги, любим выносить мозги, убиваем теплые моменты в жизни. Оставляя только черную полосу, о которой очень сложно забыть!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив