Красивые люди тоже срут


Девушки в Instagramm. Мнение человека со стороны.

Красивых девушек огромное количество Instagramm, листаю ленту, вижу огромное количество разных типажей.  Да. вообще все девушки уникальны друг перед другом. Перехожу на страницу одной особы. Красивая внешность, фотографии и места. Но, есть один маленький изъян! Столько гонора и пафоса изрыгается из красивых силиконовых уст! Девушка одна выложила видео, как другая особа, спала на дороге, в одних трусах! И вместо того, чтобы вызвать скорую, снимала ее голую задницу!  Все эти пафосные фотографии,  милые лица, все это наиграно до жути! Поклонение, которому нет и 10 лет подражают этим бестолковым барышням, сидят уже с 10 лет на диетах, и подражают этим девушкам.  Сейчас в сеть попадает столько некачественной информации, можно собрать целый архив, который не поместится на всей Планете.

Не верьте девушкам с фото, они Вас обманут!


Многие девушки предлагают свои услуги в подборе питания, диет и тренировок. А Вы когда нибудь задумывались к

ому вы будете платить свои деньги, и чьим идеям будете следовать? Имеет ли специальное образование этот человек? Как она добилась этого результата? Сертификаты, дипломы, хоть что-то, что могло бы доказать правильность действий.  Вступай в марафон такой то пестрят заголовки! Кто-то хотя бы дошел до конца этого марафона?


Я обязана друзьям, которые оказывают мне честь своим посещением, и глубоко благодарна друзьям, которые лишают меня этой чести. У них у всех друзья такие же, как они сами, — контактны, дружат на почве покупок, почти живут в комиссионных лавках, ходят друг к другу в гости. Как я завидую им — безмозглым!

В общем говоря, хватит засирать себе мозги и сидеть в этом Тупограмме и следовать советам недалеких куриц! Они только понизят вашу самооценку, возьмут ваши деньги, и ничем вам не помогут! Вы тратите свое время, свою жизнь на то, что кто-то вам обещает шикарную фигуру и мега тренировки! Спрашиваете совета тех людей, которые отсосали у себя жир хирургическим путем, вставили силикон во все места, и эти люди пытаются умничать и делать вид, что они гении! Философский бред, убогое существование, в чем смысл жизни тогда? считаю таких людей дармоедками и существование их бессмысленно!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив