Женские обиды. Когда на мужчину не стоит обижаться!

Знаете, женская обида соизмерима грозе и буре в одном целом. Честно говоря, это еще один наш козырь женской манипуляции, благодаря которой мы можем добиться много. В одной из телепередач Малахова, я увидела одну женщину, за плечами которой 4 брака и трое детей, и та сетовала на то, что все ее браки и штампы лишь невезуха с мужьями. Один был идиотом, который постоянно ходил на рыбалку, причем до их знакомства он так же был на рыбалке, второй был писателем, третий архитектором.

И вроде бы, состоятельные мужчины, нормальные гетеросексуальные мужчины. И вот тут я подумала, ну что еще нужно для хорошей семейной жизни? У меня у самой за плечами один брак, детей нет. Получалось так, что после замужества ее приоритеты не менялись во все. Эта женщина хотела менять мужчин как ей удобно, но сама менять принципы свои не хотела. И в итоге она с каждым развелась, и узнать, что же такое -счастливый брак ей так и не удалось! Она обиделась на всех мужчин и трактовала свои мысли в негативном русле. После брака, женщины уже не так следять и не стараются следить за собой. До брака-чулочки, красивое белье, макияж и прическа, каблуки и платья. А после? Женщины ходят в пижаме целый день, с отвисшей и растянутой жопой, и грязными, как сосульки волосами. И действительно, женщины готовы отказаться от многого, в нас заложена функция матери, ведь при рождении ребенка мы действительно забываем о себе, любой! А ведь женщины не думают о том, что в этот момент думают мужчины. Если женщина выбирает себе писателя, который целыми днями сидит и пишет книги, то не нужно с подвигать своего самца идти в лес и стрелять в оленя! Нужно сетовать только на себя, дура!
Девушки бесплатный совет для вас, берите , пока дают! И так, всегда обращайте на привычке человека, с которым хотите связать свою жизнь, на привычки с которыми вы готовы мириться. А ведь скольких женщин обижает тот факт, что они так и не услышали заветное: "ты, выйдешь за меня?". То есть мы сначала, как феминистки говорим о том, что нам важна карьера, работает с утра до ночи, говорим, что мы можем все сами, и ждем когда нас позовут замуж. Парадоксально, не правда ли?
А ведь реально, до 30 лет мы-девушки готовы отжигать в клубах, сделать пару абортов, , побывать далеко не в одной пастели, а потом с видом невинной овцы сетовать на то, что нам нужен умный и любящий мужчина, без вредных привычек, спортсмен, со своим жильем. Да еще и без отношений на стороне с другими женщинами.
Резюмирую вышеизложенное, женщина не получившая желаемое, обижается по-настоящему и бесповоротно.

Конечно, это я говорила вообщем, о большей массе населения, ведь мужской состав далеко не так идеален, как и женский!

скачать dle 12.0

Комментариев 7

  1. Инна Образцова
    Инна Образцова20 ноября 2017 19:32
    Вступая в брак, нужно быть готовой принимать привычки и недостатки супруга и мириться с ними, Иначе не выйдет, все мы не без греха, поэтому не стоит переделывать мужа под себя, тогда не будет и обид на неудавшуюся личную жизнь.
  2. Светлана
    Светлана20 ноября 2017 19:50
    Крепкий брак - это колоссальное усилие обоих супругов. Нужно принимать своего избранника, его странности, слабости. Ценить и уважать друг друга. Уделять внимание несмотря на усталость. К сожалению, бытовуха разрушила множество семейных пар. Поэтому неплохо бы пожить женщине и мужчине вместе перед узакониванием брака, чтобы видеть друг друга во всех проявлениях.
  3. Яна
    Яна20 ноября 2017 20:01
    "Брак" и "компромисс" это слова-синонимы. Или ты миришься с недостатками, потому что любишь, или не миришься - значит "не любишь", "любишь, но не его, а себя", "не любишь, а терпишь". Абсолютно одинаково это касается и женщины и мужчины. Ну не может по другому быть! Никак! Всё остальное - это не жизнь, а мука. Уже столько веков мы существуем вместе, и как же мне удивительно, что до сих пор кто-то хочет переделать, перевоспитать кого-то для своей пользы! А обида - это уже НЕ ЛЮБОВЬ. Она может быть только минутной, а потом эмоции должны уйти, а здравый смысл прийти. Если же он не приходит, значит любви нет(
    Люди, ЛЮБИТЕ чисто и бескорыстно - только в этом наше спасение от всех бед)
  4. Ирина
    Ирина20 ноября 2017 20:07
    Статья я думаю многим напомнила себя, а ведь реально  в отношениях нужно не только мужа строить но и себя любимую перевоспитывать!
  5. Ярослав
    Ярослав20 ноября 2017 20:10
    Перед тем как вступить в брак, нужно глубоко подумать, нравиться ли тебе этот человек или нет. Если нравится, но у этого человека есть недостатки, их нужно принять. Цените друг друга, любите, уделяйте внимание своему партнеру, но перед свадьбой, лучше просто пожить вместе, ведь бывали случаи, когда бытовуха разрушала браки семей. Желаю всем любви и благополучия!
    1. Надежда
      Надежда30 ноября 2017 07:05
      Да бытовуха может практически всегда разрушить отношения и идилию... Печально , но факт
  6. Оксана
    Оксана20 ноября 2017 21:34
    Счастливый брак - это каждодневная тяжелая работа двоих людей. И если один из них не трудится, то, как правили, старания другого ни к чему не приведут. А обиды, они ведь не только женские бывают. Мужчины в наше время обижаются не реже женщин. Но самое главное, найти в себе силы поговорить об этих обидах, не замыкаться в себе, не замолкать. Все проблемы можно решить, ведь если люди хотят продолжать жить вместе и дальше, то они договорятся. А если нет - на нет и суда нет.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив