Женщина сама виновата во многом.

Мужчина никогда не поймет нашу логику, потому что она необъяснима и не понятна для мужского пола.
Как говорят мужчины: "Вот цветок, поливаешь его, он растет, когда же забываешь полить, он засыхает и напоминает о себе. Вот это достаточно логично и понятно!".
Однажды муж закрутил роман с довольно молоденькой девушкой, так как с его женой интимные отношения не складывались уже давно. Понять то мужчину можно, животный инстинкт, и жена игнорит. И однажды, муж перепутал дни, и пригласил свою любовницу в тот день, когда жена возвращалась с поездки. И конечно, было ужасно и грустно за то, что жена все это увидела. Был скандал, и прошло уже более 10 лет.


Когда эта пара только только познакомилась, все выглядело довольно невинно. Жена готовила покушать, присутствовала на игре в покер, подносила всем еду, Старалась угодить мужу во всем. Но, с другой стороны это можно смотреть как тотальный контроль! Не каждому такая инициатива понравится. Но мужчина влюбился и женился на такой хозяйке! После свадьбы жена старалась не отпускать мужа от себя на покер, контролировала его и потом муж вообще забросил это свое любимо дело. Эта бывшая жена хорошо общается с мамой бывшего мужа, и очень радуется провалам своего бывшего в отношениях. У той девушки, с которой изменил ей мужчина родились две девочки, но брать замуж эту девушку он не стал. Плюс еще одна метрь-одиночки!

Одна из самых простых ошибок в отношениях - форсировать события. Эмоции бьют ключом, страсть и зависимость друг от друга, поддерживаемая игрой гормонов, толкают к интимным отношениям, хотя психологически к этому вообще не готовы.
Просто все самое хорошее достается тому, кто умеет ждать!
Просто понимаете, если бы в тот момент, когда жена приехала из командировки, им нужно выгнать было ту потаскуху, спокойно поговорить, может, конфликт и притих. Но, легче было бы просто уйти!
И теперь нужно посмотреть кому хуже живется то? Жене, которая ушла от мужчины изменщика, или девушке-любовнице с двумя детьми, которую не берет в жены?


И я понимаю, почему даже мать ее мужа встала на ее сторону. Когда то так было и с матерью, она тоже осталась одна! В этой ситуации мать винила только своего дебила сына и думала, набегается и вернется, а ту девушку любовницу просто презирала. Вообщем в этой ситуации жалко всех. Бабушка не видеться с внуками, изменщица так и не вышла замуж, мужик, которому 50 лет так и не женился, а жена? А что жена, у нее все просто замечательно!
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив