Женщины идут на компромиссы? Нужно идти женщины на компромиссы?

Часто слышу, что мужчины бояться современных женщин! Но, это совсем не так. Скорее эту историю придумали женщины... Мужчины в основном бояться того, что будет после штампа в паспорте. Обычно женщина очень меняется, а мужчина остается все тем же. Мужчины бояться тому,ч то придется наступать агрессивному напору со стороны женщины, выслушивать крики и скандалы и стараться идти на компромиссы.
И вообще, компромиссы-это же здорово, это нормальное общение между полами, отличное начало дня , да и вообще из этого не последует никаких ссор и трепки нервов. Например: праздники: 23 февраля и 8 марта, ну почему бы не договориться за ранее, что и кто будет дарить сопоставимо по цене? Почему женщинам нужно дарить дорогие духи, а женщины мужчинам дарят носки в виде цветка в коробке? Да, с одной стороны это идиллия партнерских отношений, но с другой стороны это банальный шантаж.
И чем чаще женщины будут шантажировать мужчин, то такие отношения закончатся плохо. И ценность компромисса сводиться к нулу. Потому что в дальнейшем вообще невозможно будет разобраться где компромисс а где шантаж. Так как любой выпад в сторону партнера будет расцениваться как стремление заполучить что-то, прежде всего, для себя.Она скажет: вынеси мусор, а он скажет, я вчера поливал цветы! И она подумает: "какое же он чмо, обо всем типа позаботился за ранее". И главным двигателем в отношениях станут именно условия, но по принципу снежного кома. И просто это приведет к тому, что вам не захочется общаться и быть рядом с друг другом.
Знаете, убеждать людей в своей точке зрения труд неблагодарный и порой унизительный.
Во-вторых, люди неравно по своим способностям, и иногда люди обижаются друг на друга за то, что летом печет солнце, а зимой идет снег.


На уступки кому-то идти легче, воспитание играет тоже большую роль. Многие требуют от партнеров компенсации за моральный ущерб...

Но и уступки – это, в общем-то, тоже не компромисс. Так как компромисс – выбор лучшего способа решения проблемы из всех имеющихся. Для двух партнеров это означает, что они выслушали друг друга, и, если что-то и выдвинули, то предложения, а не условия и тем более не ультиматумы.
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив