Женские манипуляции.

Женщины прекрасно знают и манипулируют мужчинами, особенно, когда речь идет о празднике! Если оба партнера счастливы в праздничный день, то значит кто-то в паре об этом позаботился! Но, так , увы, бывает не всегда! Если же мужчина забыл подарить подарок, то женщина обязательно напомнит о нем и заставит чувствовать вину за то, что подарок не был подарен! Если женщине не подарили подарка, то ждите беды.
Разрыдается тварина, сделает все для того, чтобы заставить мужчину почувствовать свою вину, в бедственном положении женщины. Затем для того, чтобы получить от мужчины желаемое, давя на эту вечно работающую кнопку – чувство вины. А если же вы купили подарок, вам выскажут все дерьмо, за то, что вы его купили, потому что уже дата прошла праздника, вскрутят вам неврвы, но подарок возьмут, и будут еще долго долго вспоминать про ваш "косяк".

Тем более всем мужчинам известен тот факт, что при любой ссоре, женщина вспоминает все было что с ней произошло, и именно в плохом соотношении. И этот факт 100 %. Если ваша женщина начинает перечислять обиды из прошлого, скажите ей, что поезд времени уже ушел. Что она уже простила, а вы свой огрех отработали и больше извиняться не намерены. Умная женщина оценит эту логику и согласится с вашими доводами.
Знаете, как я узнал про то, что кофе после выпивки в небольшом количестве опьяняет еще больше? Об этом мне рассказала одна знакомая, которая училась в медицинском институте. Она любила экспериментировать таким образом: сначала позволяла мужчине угостить ее выпивкой, а затем предлагала ему «чашечку кофе». Говорила, что даже у самых стойких мачо при этом развязывались языки, и про них можно было выяснить очень многое.Мораль истории – никогда не идите на поводу женских хитростей. Обязательно потом пожалеете.
То же самое относится к женским слезам и истерикам.
Мы девочки плачем и истерим, потому что мы недовольны тем. что все не по - нашему. Манипуляция слезами и психикой, один из наших самых распространенных методов воздействия на мужчин. И таким образом мы получим от мужчины все что угодно, лишь бы не крутить мужикам мозги. Мужчине так легче!.

Но это и есть порочный круг. Если женщина плачет и получает подарок или исполнение желания, то ее некрасивая манера закрепляется и превращается в привычку. Чтобы избавить ее от этого условного рефлекса, делать все нужно с точностью до наоборот – дарить подарки, когда она улыбчива и жизнерадостна.
скачать dle 12.0
++2-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив