Живодерки из Хабаровска. Жестокость девушек!

Живодерки

Живодерки, не пример для подражания!


Живодерки! С каждый месяцем мы наблюдаем различные истории об издевательствах над беззащитными животными. Самоутверждение за счет животных, которые не могут ответить. История пришла к нам из далекого Хабаровска, где две подруги издевались над беззащитным котенком! Алена Савченко и Алина Орлова это не люди! А просто твари! И таких огромное множество на Земле. Такие люди самоутверждаются за счет беззащитных, не имея совести и стыда!

Из некоторых источников интернет девушки находятся в СИЗО. Живодерки содержаться за счет налогов граждан! в сети vk размещены ужасающие фото и видео! На мой взгляд, таким не люди не место среди хороших людей. Правительство должно выпустить указ о таких людях! На каком основании послушные граждане должны платить налоги и содержать таких ублюдков?  И это не единственная история!

Самарские живодерки чуть не замучили котенка до смерти!

К счастью, для котенка, его судьба теперь в надежных руках! Он жив и сейчас находится в безопасном месте! Эти твари хотели словить "хайпа"? Мучить животное в онлайн трансляции как по человечески! Но, человечность не про Самарских школьниц! Самарские жители постоянно находятся возле подъезда этих убийц! Требуют самих жестких мер наказания! На мой взгляд, то, что они делали с бедным животным, необходимо применить к этим извергам!  Школьницы находятся дома, никуда не выходят. И это естественно! Люди их просто разорвут на части! родители никому не открывают дверь! С Натальей, общались психологи, и выяснили, что такое отношение к животным девочка переняла у отца. тот кидал котенка об стену!  Барсика, так назвали спасенного котенка, приютил один местный житель! У Барсика оказалось действительно 9 жизней!
Нельзя говорить, что люди стали как животные. Это оскорбляет животных.
Нам мой взгляд, наивысшая мера наказания для всех живодерок это так же поиздеваться над ними! Пусть кто-то и будет против, но мера пресечения в виде тюремного срока или штрафа слишком уж проста!

А вообще простое решение! Изготовить специальное клеймо и делать его на самом видном месте! На лбу! Тогда никакое СИЗо и отсидка не смогут скрыть позора от всех людей!

Ради хайпа люди готовы на все! Бог им судья!

Последняя информация: Справедливость существует! Они отправились в колонию. Почти год мурыжили ситуацию! Орлову приговорили к 3 годам и 10 дням, а Савченко к 4 годам и 3 месяцам колония общего режима. По сведениям, живодерки издевались более, чем над 15 животными, так же в СМИ сообщалось, что бездушные твари издевались над бездомным мужчиной!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив