Ссоры в семье. Как правильно ссориться с женщиной?

В общем, нетрудно понять, что женщина всегда затевает ссору, и она будет всегда, даже если мужчина думает, что он ушел от конфликта. Женщина будет его выжидать и преподнесет очередную порцию говна!
Женщины запрограммированы на то, чтобы выяснять отношения. Причем выяснять отношения по любому поводу. Так что, если хотите мужчины встречаться с женщиной, то будьте готовы к периодическим головомойкам. Женщины иногда высасывают энергию во время скандала, и женщина подпитывает свою энергию тем, что вынуждает мужчину на скандал. Эмоции, которые женщины испытывают они как бы говорят мужчине, что он женщине не безразличен, что женщина его любит. Так как если бы женщина вообще не скандалила, то мужчина ей был бы безразличен! Это своего рода форма проявления любви. А крики во время ссоры, это всего лишь женщина показывает мужчине то, что она претендует на роль самки" Все легко и просто! Но, когда мужчина слышит именно крик, и причем намеки на что то, он не понимает этого начинает злиться, и уходит в себя! По-этому мужчина, когда видит веселую и расслабленную женщину, он понимает, что все нормально! Так что периодически будет трещина в ваших отношениях, где будет река желчи и говна!


А кто нибудь задавал себе вопрос именно из женщин, как долго мужчина будет терпеть все те истерики, которые исходят от женщины? Зависит конечно это от каждого индивид ума отдельно!
Горячо любимой женщине мужчина готов прощать многое. Иногда все. Мужчины часто сами не подозревают, что обладают неисчерпаемым терпением и великодушием, хотя и по отношению к одной лишь отдельно взятой женщине. Чудес не бывает, но они случаются. Решая, быть или не быть, надо понимать, к каким истерикам имеет склонность женщина. Я знаю как минимум два вида. С помощью истерик и скандалов женщина, например, может манипулировать мужчиной, добиваться таким образом своего. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: мужчине часто проще согласиться, чем выслушивать женские вопли. Если от этого женщина и танцует, с ней лучше расставаться сразу. Все равно не станцуетесь.

Но у женщин бывают и вполне искренние истерики, которые случаются с ними из-за привычки слишком много думать об отношениях с мужчиной. Такие женщины, как правило, сами переживают и сожалеют. Просто не могут остановиться. В таких случаях они не властны над собой, и все что можно сделать – подставить какие-нибудь подпорки, чтобы бушующий поток эмоций не унес слишком далеко. Например, скажете вы. Как можно удержать женщину, которая стремительно несется по волнам своей истерики? Ведь для этого надо понимать, что произошло. Ведь с женщинами обычно как: они орут из-за одного, а на уме у них другое. И это правда. Женщина, например, может беситься из-за того, какие брюки ты надел, а на самом деле из-за того, что, как ей кажется, в твоей жизни она занимает слишком незначительное место. Но именно поэтому не нужно совершать ошибку, которую делают многие. Не нужно уходить. Истерика все равно не закончится, женщина лишь еще больше распалит себя.

Лучше спокойно, без наезда спросите ее, чего она боится, что ее беспокоит. Это и станет шлюзом, в который схлынет все дурное. По меньше ругайтесь, и по больше занимайтесь сексом!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив