Женская обида! Что спрятано за женской обидой?

Помните я писала статью о плоской Земле https://yaloblog.ru/17-my-zhivem-pod-kupolom-eksperiment-myshi-vnutri-korobki.html, и о том, что Вселенная бесконечная??? В общем, я подумала и решила что наша женская обида сравнима с этим названием!Вернее для обид, потому что у женщин их много!!! Так что мужчины, вы хоть решайте, выясняйте, но решения вы никогда этим обидам не найдете! Как бы было бы легко мужчине, если бы женщина излагала все точно и ясно! Женщина обижается, надувает губы бантиком, и хоть ты на ушах будешь стоять, но провал в таком случае-обеспечен!
Обиженка-это нормальное состояние женщины. Реально, спросите женщину, и вы поймете, что на кого нибудь да и обижена. Нет такой женщины, которая бы не была обижена! И по-этому с такой обидой необходимо мириться, как ни крути! Даже тогда, когда женщина радуется!!! Женщины всегда будут считать, что они всегда лучше кого-то! Неважно в чем, но это факт! По-этому, чем больше комплиментов вы дарите женщине, тем, больше шансов, что за такими бурными эмоциями будет скрываться обида! Мужчины же воспринимают все за чистую монету. Понимаете, мы женщины пытаемся после вступления в отношения, переделать мужчину так, как нам удобнее. Нам часто кажется: если демонстрировать женщине знаки согласия, это поможет избежать ссор, которые отнимают у мужчин слишком много драгоценного времени. То есть, мужчины рассуждают примерно как типичные представители мира фауны. Иногда, например, мужчины просто кивают, когда говорит женщина. А сами в это время могут заниматься своими делами. Только не спрашивайте, какими. Это уже не важно.
Прекрасное доказательство того, какие причудливые формы способна принимать женская обида. И как вредно соглашаться с женщиной (шутка).
Будучи существом универсальным, способным одновременно готовить, стирать, проверять уроки у ребенка и разговаривать с подругой по телефону, она и счастья хочет универсального, что-то только одно ее никогда не устроит. Можно говорить комплименты, дарить подарки, совершать конкретные дела и сексуально удовлетворять женщину. Но если она решит, что ей недостаточно вашего внимания, - она будет на вас обижаться. Если учесть, что женщина часто претендует на все личное время мужчины, которого по вполне естественным причинам не может получить, видеть ее обиженной можно с завидным постоянством. е после 8 Марта В такие моменты важно прислушиваться к тому, что говорит женщина. У нас у всех случаются приступы раздражения, и если она запальчиво бросает, что вы «козел» или «урод», то просто поступает по-детски, не в силах переварить свою обиду. Это ничего не значит. Но если для женщины постоянной мишенью становятся мужские качества («Какой ты мужик после этого?»), она использует свою обиду для того, чтобы унизить партнера, дать понять ему, что он – никто, а, значит, поиздеваться.

Я думаю, это очень плохой знак.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив